Бьюти-образ дня: Кара Делевинь на презентации фильма "Бумажные города"

Кара Делевинь покорила публику на презентации фильма в Мадриде.

16 июня 2015, 18:13

Только нам кажется, что за последний год английская модель и актриса Кара Делевинь стала выглядеть более женственно, чем обычно? Вот и вчера 22-летняя актриса поразила испанцев своим образцовым бьюти-луком на презентации нового фильма с ее участием.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На премьере фильма "Бумажные города" в Мадриде вчера вечером, Кара Делевинь привнесла в свой привычный tomboy-look немного женственности, дополнив клетчатый комплект из кроп-топа и шортов элгантной прической и ярким летним макияжем.

Кара Делевинь на презентации фильма "Бумажные города"
© vk.com

Она сделала современный образ более изысканным, отдав предпочтение мягким крупным локонам, а вместо классической красной помады Делевинь выбрала тренд лета - помаду оттенка красный апельсин. Светло-лавандовые тени на верхних веках, тонкая, слегка смазанная стрелка и широкие брови выглядели с яркими губами весьма органично. Немного матового бронзера на скулах и висках и розово-оранжевые румяна на щеках внесли в бьюти-образ правильные штрихи цвета.

Кара Делевинь на презентации фильма "Бумажные города"
© vk.com

Ключевой деталью бьюти-лука, естественно, является вечная алая помада и, каждая девушка, вероятно, имеет не один ее оттенок в своем арсенале (если нет, купи как можно скорее). Бьюти-образ модели Кары Делевинь настолько прост, насколько великолепен, так что его безумно легко повторить  самостоятельно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • ninon007 6 лет назад

    Как тебе бьюти-образ Кары Делевинь на презентации фильма "Бумажные города"?
    Ответ: В целом, да! Вот только губы я бы сделала более ярче!

    Прокомментировать Мне нравится