British Independent Film Awards: лучшие образы на красной дорожке

Марион Котийяр, Кэри Маллиган и другие звезды

Кэри Маллиган © gettyimages

Вчера в Лондоне прошла церемония награждения British Independent Film Awards, где отметили лучшие в этом году работы британского независимого кино. Картина "Из машины" с Алисией Викандер в главной роли забрала сразу три премии в категориях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучший сценарий". Тома Харди назвали лучшим актером за роль в фильме "Легенда", а лучше актрисой стала Сирша Ронан за ее роль в картине "Бруклин".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Среди гостей церемонии были замечены Хелена Бонем Картер, Колин Фарелл, Чиветель Эджиофор и другие. А на образы самых стильных звезд смотри в нашей подборке.

The Moet British Independent Film Awards
Марион Котийяр © gettyimages

Марион Котийяр не изменяет французскому дому Dior уже несколько лет, выбирая их наряды для красных дорожек. Однако, в этот раз образ актрисы был ничуть не скучным – открытая спина и воздушный шлейф в сочетании с новой прической сделали образ утонченным и соблазнительным.

The Moet British Independent Film Awards
Кэри Маллиган © gettyimages

Кэри Маллиган выбрала достаточно сложное платье из весенней коллекции Gucci. Но мы считаем, что этот наряд смотрится очень гармонично на актрисе благодаря правильно подобранной прическе и макияжу, а также отсутствии аксессуаров. Также, это платье смотрится очень свежо и необычно на Кэри, которая предпочитает женственную классику.

The Moet British Independent Film Awards
Агнесс Дейн © gettyimages

Британская модель и актриса Агнесс Дейн выбрала атласное платье без бретелей с цветочной вышивкой, в котором  смотрелась изящно и женственно. Наряд Агнесс дополнила более агрессивными лаковыми туфлями, которые придали интересный контраст всему образу.

The Moet British Independent Film Awards
Алисия Викандер © gettyimages

Алисия Викандер предстала в черном платье в пол на тонких бретелях. Интересные детали в виде мелких рюшей и страз придали образу торжественности, а минимальный макияж женственный пучок подчеркнули естественную красоту актрисы.

The Moet British Independent Film Awards
Лора Кармайкл © gettyimages

Британская актриса Лора Кармайкл появилась в бархатном платье Christopher Kane с абстрактным принтом. Лаконичный крой, изящные босоножки и минимум аксессуаров смотрятся выигрышно и стильно.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей образ тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net