ТОП-5 советов для создания свадьбы твоей мечты

читати українською

Узнай, как спланировать идеальную свадьбу

© Iceberg

Свадьба – это не просто праздник, это торжество, воспоминания о котором остаются с тобой на всю жизнь. А подготовка к этому событию требует не только времени и силы, но и знаний. Существует много нюансов, вопросов, которые возникают в ходе подготовки, а если ты решила взвесить все на свои хрупкие женские плечи, тогда ты обязана знать, с чем тебе придется иметь дело.

Редакция женского сайта tochka.net попыталась выяснить, из каких деталей состоит идеальная свадьба и как ее создать. Эксперты в этой области, дуэт ведущих IcebergАндрей и Мария Клименко, поделились с нами кулуарными подробностями и секретами создания свадьбы твоей мечты!

советы для свадьбы
© Iceberg

  •  С чего невеста должна начать свадебную подготовку?

В первую очередь, необходимо определиться с форматом свадьбы: классический банкет, свадьба в стиле молодежной вечеринки, "рустик", вариантов может быть много. После чего смело беритесь за составления списка гостей. Ведь зная приблизительное количество приглашенных, легче всего спланировать бюджет и справиться с организацией. Планирование свадьбы – процесс, безусловно, приятный, но не стоит делать все самой, так как приятные свадебные хлопоты могут с легкостью превратиться в большой комок свадебных проблем. Без сомнений, каждая невеста – творческая личность, креативная и полна идей. Но для того чтобы праздник получился на 5+, обязательно необходим взгляд со стороны опытного человека. Это может быть подружка, которая не так давно через все это прошла, а еще лучше специалист свадебной индустрии, дающего дельные советы для достижения высокого уровня и изысканности торжества.

  • Что следует сделать первым делом?

Нужно помнить одну простую истину: "Хороших профессионалов заказывают заблаговременно", потому если вы хотите выбрать ценного профессионала, ни в коем случае не стоит откладывать это в дальний ящик. Ведь придется выбирать из того, что осталось.

 

Свадьба
Свадьба © Стильная свадьба

  •  Какие ошибки допускают чаще всего невесты в подготовке к свадьбе?

Одной из основных ошибок, с которыми мы очень часто встречаемся, – это когда заказывают ресторан, а после, через несколько месяцев, начинают искать ведущего, фотографа и остальных подрядчиков.

Ни в коем случае не отмечайте мальчишник и девичник накануне свадьбы. Исходя уже из опыта, тяжело приводить в чувства жениха и невесту на самой свадьбе. И для молодоженов этот день приобретает краски не самого счастливого, а самого томительного дня.

 

© GrandWallpapers

На начальной стадии подготовки невесты часто огромную часть обязанностей берут на себя или передают своим родственникам (оформления шампанского, других свадебных атрибутов, декор зала) с целью экономии бюджета свадьбы. Не успевая это сделать в срок, они начинают сумбурно заказывать где-нибудь, переплачивая в два, а то и в три раза.

И одна из главных ошибок невесты − нежелание составлять распорядок свадебного дня, который, по нашему мнению, является очень важным и необходимым этапом подготовки к свадьбе. План свадьбы станет полезным не только для молодоженов и свидетелей, а также и для других задействованных особ на свадьбе, помогая при этом направлять свадебный процесс в правильное русло.

  • Как выбрать ведущих? Что учитывать при выборе: рекомендации, личное собеседование, поиск в Интернете? Есть проверенные способы, которые помогут при выборе?

Есть пару этапов выбора ведущего, исходя из точки зрения : "Мне нужен самый лучший".

Первый этап: поиск ведущего на интернет-просторах, мониторинг в соц. сетях или банальное определение посредством "сарафанного радио".

Итак, вы выбрали приемлемые для вас варианты, следующий этап: просмотр видеороликов. Хотя многие ведущие не выкладывают проморолики со всеми конкурсами и программой, но атмосферу, обладающую на празднике, вы сможете ощутить.

ТОП-10 советов по безопасности в интернете для всей семьи
ТОП-10 советов по безопасности в интернете для всей семьи © Depositphotos

Третий этап: изучение отзывов о работе ведущего. Узнав мнения предыдущих клиентов, вы смело можете написать авторам этой оценки с целью подтверждения достоверности. Потому как отзывы, оценки, рейтинги могут быть "фейково" добавлены.

Четвертый этап: вы просмотрели видео/фото, почитали отзывы и выбрали подходящие для себя варианты. Переходим к личной встрече. На собеседование с ведущим не бойтесь задавать интересующие вас вопросы по поводу его работы, а также касательно самого торжества. Потому как ведущий – это та точка соприкосновения, скрещивающая в себе все аспекты свадебного дня, это тот человек, который сможет вас проконсультировать касательно обычаев, шоу-программы и даже относительно того, как обойти какие-то семейные неурядицы на свадьбе. Тонкий психолог, озорной оптимист и блестящий оратор – вот основные составляющие прекрасного ведущего. А дуэт ведущих – это двойной "коктейль" эмоций на свадьбе.

Если во время встречи душевный контакт между ведущим и вами не наладился, значит стоит поискать кого-то еще. Ведь с этим человеком вам предстоит провести не один час, а самый радостный для вас день.

  • Что посоветуете современной невесте?

Готовясь к свадьбе, не забывайте, в первую очередь, что это ваш день и никакие неприятности его не испортят: не вовремя приехавшая машина, забытые дома свадебные атрибуты, неправильно накрученный локон волос). Просто помните, что свадьба − это уникальный момент сказать Купидону спасибо за соединение ваших сердец, ну а профессионалы свадебной индустрии вам в этом помогут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

О какой свадьбе ты мечтаешь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more