Алена Винницкая: "Украинки боятся своего возраста, надеюсь, вскоре тенденции изменятся"

читати українською

Читай интервью с известной украинской певицей и телеведущей Аленой Винницкой

Алена Винницкая: "Украинки боятся своего возраста, надеюсь, вскоре тенденции изменятся" © Пресс-служба телеканала "Украина"

Недавно tochka.net запустила спецпроект "Из 20 в 30", где публичные личности выступали в качестве звездных экспертов, и высказывали свои мнения относительно тридцатилетия. Нашей целью было помочь женщинам открыть для себя красоту и гармонию каждого возраста. А еще мы хотели сказать, что 30 – это только начало! Начало новой себя.

Многие представительницы звездного олимпа отказались говорить на тему возраста, но были и те артистки, общение с которыми вышло за рамки комментария и переросло в целое интервью. Например, с Аленой Винницкой. Известной украинской певице и телеведущей программы "Зірковий шлях" – 41, и она нисколько не стесняется об этом говорить, потому что ощущает внутреннюю гармонию и уверенность в себе...

  • Алена, для многих девушек 30 лет – в какой-то степени новый жизненный этап. Расскажите, какие чувства и эмоции испытывали перед вашим тридцатилетием? 

Каждый возраст хорош по-своему, для меня это неоспоримый факт. 30 лет – это наиболее важный период в жизни. В 30 лет девушка уже не ребенок, у нее есть определенный жизненный опыт, она уже успела что-то пережить в своей жизни, запастись багажом знаний, она уже умеет за собой ухаживать, презентовать себя с выгодной стороны, поэтому чувства в этом возрасте довольно необычные.

30-летняя девушка уже понимает, что она не школьница, но в то же время – еще вся жизнь впереди. Я считаю, что тридцать – это просто великолепный возраст. Девчонки! Ничего не бойтесь и относитесь к нему с позитивом.

  • Поменялось ли на данный момент ваше мировосприятие? Если да, то как именно?

Если говорить о возрастных различиях, то 20 лет – это период, когда я была в розовых очках. Я не смотрела на мир реально, и мне казалось, что все в нем прекрасно. В этом тоже есть своя положительная сторона, так как практически всегда я находилась в хорошем настроении.

После тридцати, конечно же, эти розовые очки с глаз немного приспустились, и я уже более четко понимала "что почем". Но в этом и прелесть – что ты можешь делать какие-то осознанные шаги и собственный выбор.

  • Как думаете, почему многие представительницы женского пола боятся 30 лет?

Думаю, что это, скорее, касается только стран постсоветского пространства. В Европе более спокойно относятся к возрастным изменениям во внешности. В Украине женщины вообще боятся становиться старше. Мне кажется, в этом отчасти виноваты и мужчины. Ведь у нас общепринято делать ставку на молодых – у них все впереди, больше шансов найти своего спутника в жизни, работу, стать успешными.

Я очень надеюсь, что когда-нибудь эта тенденция изменится, и мужчины начнут проявлять свой интерес к женщинам постарше так же, как и к молодым. У меня, например, много знакомых, которые предпочитают знакомиться и искать себе невесту как раз среди тех, кому от 30 лет и выше.

Алена Винницкая: "Украинки боятся своего возраста, надеюсь, вскоре тенденции изменятся"
Алена Винницкая: "Украинки боятся своего возраста, надеюсь, вскоре тенденции изменятся" © Пресс-служба телеканала "Украина"

  • Что можете посоветовать девушкам, которые боятся своего возраста?

В первую очередь – беречь здоровье смолоду, вести здоровый образ жизни или хотя бы пытаться это делать. Конечно, если молодежь употребляет алкоголь, курит, то в таком случае и мечтать нельзя о том, чтобы в 40 лет выглядеть на 20.

Чем раньше женщина начнет следить за собой, заниматься спортом, тем дольше она сможет сохранить свою молодость. Могу сказать одно – вернуть время вспять невозможно. Но можно постараться сделать так, чтобы в старшем возрасте выглядеть моложе и ощущать себя здоровой.

  • Вы прекрасно выглядите. Поделитесь вашим секретом красоты.

Мой секрет в том, что я уже несколько лет занимаюсь йогой. Вижу внутренние и внешние изменения в своем теле по сравнению, например, с тем, какой была даже лет пять назад. Мне кажется, что сейчас я выгляжу намного лучше. Это еще раз говорит о том, что если вы начинаете тщательно заниматься собой, то результат не заставит долго ждать.

Нужно просто взять себя в руки и привыкнуть к мысли, что правильное питание и спорт – это ваш образ жизни и по-другому быть не может!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редакция tochka.net благодарит пресс-службу телеканала "Украина" за помощь в проведении интервью с Аленой Винницкой.

Смотри клип Алены Винницкой "Рассвет": 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что для тебя значит тридцатилетие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more