Невидимая помощь: линия средств по уходу за кожей Giorgio Armani Prima

Новая линейка из трех бьюти-помощников

Ирина Костюк
Ирина Костюк
журналист
5 июля 2016, 14:00
Мода и красота
Средства по уходу за лицом Giorgio Armani Prima © Giorgio Armani

В линейку средств по уходу за кожей Giorgio Armani Prima вошли три продукта: увлажняющий бальзам Glow-on Moisturizing Balm, крем для проблемных зон Day Long Skin Perfector/Trouble Zones и Eye & Lip Contour Perfector для губ и век.

Все продукты Giorgio Armani Prima нацелены на то, чтобы улучшить состояние кожи и продлить "жизнь" ежедневному макияжу. Производители обещают, что с этими средствами девушкам не придется в течение дня поправлять мейк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, в основе увлажняющего бальзама Glow-on Moisturizing Balm лежит гиалуроновая кислота, необходимая для свежести лица и избавления от морщин, комплекс Hydrovance и глицерин. Бальзам обеспечивает ровное нанесение тонального средства и сглаживает все неровности кожи.  Крем Day Long Skin Perfector/Trouble Zones "работает" с расширенными порами и жирной кожей, а Eye & Lip Contour Perfector выравнивает кожу губ и век, что помогает идеально нанести помаду и тени без складок и морщинок. Также с помощью этого средства можно уменьшить отечность и темные круги под глазами.

На официальном сайте Giorgio Armani новые средства из линейки Prima можно купить за 70-100 долларов в зависимости от продукта.

Увлажняющий бальзам Giorgio Armani Prima Glow-on Moisturizing Balm ($110)
Увлажняющий бальзам Giorgio Armani Prima Glow-on Moisturizing Balm ($110) © Giorgio Armani

Крем для проблемных зон Giorgio Armani Prima Day Long Skin Perfector/Trouble Zones ($100)
Крем для проблемных зон Giorgio Armani Prima Day Long Skin Perfector/Trouble Zones ($100) © Giorgio Armani

Крем для губ и век Giorgio Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector ($70)
Крем для губ и век Giorgio Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector ($70) © Giorgio Armani

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • milaKalmykova 3 года назад

    Какими средствами по уходу за кожей пользуешься ты?
    Ответ: С недавнего времени я являюсь фанатом японского питьевого коллагена Dr. Ohhirа. После 30 лет решила попробовать пить коллаген, выбрала для начала это средство, так как его мне рекомендовала подруга, да и состав впечатлил. Пропила курс и сейчас ничего другого пробовать не хочу, обязательно куплю ещё! Заказывала я его, кстати, из интернет магазина, пришло всё очень быстро. Всю жизнь у меня была проблемная кожа и тусклый цвет лица, а сейчас кожа ровная, гладкая, нежная, просто светится. Плюс мне показалось, что у меня улучшилась гибкость, хожу на фитнес и чувствую некие изменения в лучшую сторону, какие-то вещи стали легче получаться. Принимать этот коллаген одно удовольствие, флаконы одноразовые, а на вкус чуть сладкий и приятный, никакого привкуса рыбы. Крайне рекомендую!

    Прокомментировать Мне нравится