Красная дорожка закрытия ОМКФ 2016: худшие образы гостей (фото)

Разбираем главные ошибки с красной дорожки

Ирина Костюк
Ирина Костюк
журналист
24 июля 2016, 18:21
Мода и красота
Красная дорожка закрытия ОМКФ 2016: худшие образы гостей (фото) © ОМКФ

Вчера, 23 июля, состоялось закрытие Одесского международного кинофестиваля 2016. Мы уже рассказывали о победителях ОМКФ 2016 и лучших образах с красной дорожки. Предлагаем посмотреть на не самые удачные образы гостей.

Почему эти образы с красной дорожки закрытия ОМКФ 2016 можно назвать худшими? Во-первых, неуместность. Джинсы и спортивная обувь на красной дорожке, которая предполагает определенный дресс-код – моветон. Во-вторых, неопрятность. Кто бы мог подумать, что на красной дорожке Одесского кинофестиваля 2016 можно встретить женщин в мятых нарядах. И, в-третьих, неподходящие аксессуары или декор. Например, большая сумка вместо клатча, странные принты в странных местах или оборки, которые совсем не красят фигуру, или прозрачные вставки, которые открывают на всеобщее обозрение нижнее белье.

Красная дорожка закрытия ОМКФ 2016: худшие образы гостей (фото)
Красная дорожка закрытия ОМКФ 2016: худшие образы гостей (фото) © ОМКФ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Lyudmila Starchenko 5 лет назад

    А где разбор нарядов? Одесская журналистика, похоже, таки почила в бозе, однозначно. заявка большая - и просто фото без разбора и комментариев, пара строк обленившихся журиков - это разбор? Похоже, что все умные давно выехали отсюда.

    Прокомментировать Мне нравится