Миссия − купить ей идеальный подарок

Эксперимент редакции: Можно ли найти все, о чем мечтает женщина, в одном торгово-развлекательном центре?

8 Марта GULLIVER

Подарки приятно не только получать, но и дарить. Конечно же, к празднику 8 Марта я, как главный редактор женского онлайн-ресурса, в редакции которого работают исключительно девушки, не могу остаться в стороне. 

Угадывать женские желания, которые меняются, как погода в Лондоне, − дело неблагодарное, потому я спросила у девчонок напрямую, что бы они хотели получить в подарок на праздник. И в этот момент я подумала о том, что мы, как консолидатор женских желаний, можем подсказать мужчинам, о каких подарках мечтают женщины.


Я решила провести некий эксперимент по сохранению времени:  можно ли найти все, о чем мечтают 9 женщин, в одном торгово-развлекательном центре? 


Итак, список оказался не самым банальным:

шопинг гуливер

Вооружившись списком, я отправилась в ТРЦ GULLIVER.

шопинг гуливер

Быстрее всех на мой вопрос о подарке отреагировала Кира − девушка, которая 20 лет пробегала на каблуках, но работа журналиста изменила все, и сейчас я вижу ее на работе исключительно в кроссовках. А кроссовок, как и туфель, не бывает много, потому Кира заказала новые, удобные. Найти такой подарок было несложно, так как в TРЦ GULLIVER есть множество спортивных магазинов. 

Наша Лера − настоящий винный гурман. Если бы она не была нашим редактором, то стала бы сомелье. Подобрать хорошее вино я без труда смогла в винном отделе Сильпо. Ну и, кстати, считаю, что вино отличный бонус к любому подарку − и девушке приятно, и ваш вечер не будет таким томным;)

PUMA
Вино отличное дополнение к любому подарку

Насте, как и всем девочкам, весной захотелось тепла и новое платье. Зная ее не один год, я могу точно определить, какой стиль и цвет предпочитает Настя. Отыскать такой подарок совсем не сложно, ведь в TРЦ GULLIVER есть потрясающий магазин Betty Barclay, где так много стильных платьев, что выбрать точно есть из чего. Лайфхак для мужчин: если не знаете, какой размер у вашей спутницы, просто купите сертификат;)

Наш дизайнер Инна − любитель путешествий. Вскоре она собирается в очередную поездку, но решила совершить её с новым чемоданом. Поскольку недавно я сама покупала себе дорожную сумку в GULLIVER, то точно знала, что этот подарок я смогу найти в магазине Tony Perotti.

Вика − самая большая сладкоежка в нашем коллективе. Я и не сомневалась, что она закажет на праздник годовой запас шоколада. Покупать вкусный подарок я, конечно же, отправилась в  шоколадный дом Von Kluschke.

Чемодан в ТЦ Гулливер

Женя любит стильные украшения, у неё дома целая коллекция разнообразных аксессуаров. Возле витрины украинского бренда L'abre я задержалась дольше всего. Невероятные украшения ручной работы сделаны из веточек, листиков и живых цветов, они покрыты драгоценными камнями, именно поэтому выглядят уникально и очень хрупко.

Чемодан в ТЦ Гулливер

Наша Ирочка без лишней скромности заявила, что шоколадку она и сама себе купит, а хочет новый телефон. Поскольку я пообещала, что буду эдаким джинном для девочек и исполню все их пожелания − я отправилась в Эльдорадо, телефон нашла, но купила Ире чехол. Тут только понять и простить:)

Чемодан в ТЦ Гулливер

Самые романтичные и "живые" подарки заказали Аня и Таня. Девочки тааак сильно ждали весну, тепло, солнышко, что пожелали просто много красивых пахучих цветов. Сказано − сделано. В галерее подарков Zelena и цветочном отделе Сильпо можно подобрать цветы на любой вкус и кошелек!

Чемодан в ТЦ Гулливер

Что касается меня, моя редакция − это уже подарок, ведь работаю я действительно в настоящем цветнике :) Но новую поездку я уже спланировала, а упустить возможность купить со скидкой кремы от L'Occitane в миниатюрных коробочках нельзя − это же волшебно!)

Чемодан в ТЦ Гулливер