ТОП-10 самых стильных первых леди Белого дома

читати українською

Подборка из 10-ти самых стильных и модных первых леди, которые были достойной парой президента

Первая леди © instagram

Единственный момент, когда мы полностью можем проигнорировать появление президента США - это когда рядом с ним находится его прекрасная первая леди. Зачастую, хозяйки Белого дома всегда выглядят великолепно, но мы постарались выбрать для тебя 10-ку самых стильных и модных. Конечно, среди них есть Мишель Обама, Джеки Кеннеди, Хилари Клинтон и Элеонор Рузвельт. Их выхода всегда с нетерпением ждали все американки - и не только. Шик и грация были неотъемлемыми их спутниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Эти женщины преодолели и вынесли модные критические взгляды и приговоры во время своего пребывания в Белом доме. Они знали, как сделать так, чтобы их заметили рядом с мужем-президентом и как оставаться стильной женщиной, достойной внимания всей страны.

  1. Элеонор Рузвельт (1933-1945).  Она любила носить длинные вечерние платья, добавляя такие аксессуары, как жемчуг, перчатки и шляпа.

Первые леди
Первая леди Элеонор Рузвельт  © instagram

  1. Мейми Эйзенхауэр (1953-1961).  Она была похожа на принцессу, когда надевала платье. Мейми знала, как позировать, делать изысканный реверанс и красиво складывать руки. Каждый её аксессуар был великолепно подобран под общий образ первой леди страны.

Первые леди
Первая леди Мейми Эйзенхауэр  © instagram

  1. Жаклин Кеннеди (1961-1963). Хотя она не долго была в статусе первой леди, влияние на моду Джеки Кеннеди оказала большое. Она выбирала яркие и смелые цвета и соблазнительные вырезы, хотя по старинке придерживалась основных модных тенденций 60-х годов.

Первые леди
Первая леди Жаклин Кеннеди 

  1. Леди Бёрд Джонсон (1963-1969). Её наряды всегда были особенны. Украшение от Peter Pan, великолепно подобранные ботинки, сумка или длинные перчатки - роскошь чувствовалась абсолютно во всём.

Первые леди
Первая леди Леди Бёрд Джонсон  © instagram

  1. Пэт Никсон (1969 - 1974). Пэт  любила драгоценные украшения и носила их очень часто. Она не единожды  носила набор, который надевала на инаугурацию своего мужа. Больше всего ей нравились экстравагантные платья и укороченные куртки или пиджаки.

Первые леди
Первая леди Пэт Никсон  © instagram

  1. Бетти Форд (1974-1977).  Бетти предпочитала костюмы с юбкой, которые были бы актуальны и модны в наши дни. Шёлковые шарфы, тщательно подобранные блейзеры, Бетти носила всё, что ей нравилось, не обращала внимания на критику и верила в себя.

Первые леди
Первая леди Бетти Форд  © instagram

  1. Розалин Картер (1977-1981). Наряды этой первой леди были яркие, но в тоже время скромные. Она предпочитала блузы и длинные юбки, и почти каждый её наряд был украшен чисто женскими деталями: плиссировкой, воланами или кружевами.

Первые леди
Первая леди Розалин Картер  © instagram

  1. Нэнси Рейган (1981-1989).  Нэнси любила идеально подобранные костюмы или оригинальные наряды с широкими плечами, и обязательно больше блеска. Она продумывала и подбирала все мелочи, например, серьги-гвоздики которые соответствовали пуговицам её наряда, или выглядывающему из-под кардигана воротничку.

Первые леди
Первая леди Нэнси Рейган  © gettyimages

  1. Хиллари Клинтон (1993-2001). Будь это юбка карандаш или брючный костюм - первая леди умело играла с цветами и оттенками. Она всегда сочетала свой наряд с одеждой Билла и умело добавляла к его тёмным костюмам нежно розовые или мятно-зелёные аксессуары.

Первые леди
Первая леди Хиллари Клинтон  © gettyimages

  1. Мишель Обама (2009-2017). Мишель любит яркие и насыщенные цветовые пятна в своих нарядах. Чаще всего она выбирает силуэт A-line, невысокий каблук и круглые серьги.

Первые леди
Первая леди Мишель Обама  © instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Стиль какой первой леди тебе нравится больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more