"Живые Новеллы" Елены Андрейчиковой и tochka.net

Что такое "Живые Новеллы" от писательницы Елены Андрейчиковой?

Почему живые? Потому что главные герои этих историй – реальные люди, талантливые, деятельные, пытливые, любознательные, целеустремленные, заряжающие своей энергией и вдохновляющие на новые идеи. А главное -  искренние и открытые, в чем я успела убедиться в ходе наших интервью.

Почему новеллы? Потому что после общения с ними мне захотелось не просто переписать начисто вопросы и ответы, упомянуть важные даты и имена, а придать этому диалогу форму рассказа, лишенного художественного вымысла, льющегося одним эмоциональным потоком, разбавленным моими впечатлениями от увиденного и услышанного. Насколько мне это удалось - судить вам.

Главные герои - женщины и мужчины, которые, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, умеют посмеяться над собой и своими слабостями, могут говорить об этом открыто и без припудренного ложью бахвальства. И каждый день они продолжают совершать маленькие и безмерные победы, и над собой в том числе, по дороге к собственным мечтам.

Первыми читателями и редакторами, конечно, были сами протагонисты. Я вдохновляюсь каждым из этих людей. Кстати, это обязательное условие интервью – мое восхищение личностью. Спешу с вами поделиться этими историями.

 ЧИТАЙ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился ли тебе спецпроект "Живые Новеллы" и его герои?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net