Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов

Чем отличается парогенератор от обычного утюга, к которому мы так привыкли?

Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов © пресс-служба

Утюг – одна из самых незаменимых вещей в доме. Любой, даже самый стильный наряд не будет смотреться гармонично и опрятно, если не придать ему форму и вид с помощью утюга. Но что мы знаем о том, как его выбрать? Чем отличается парогенератор (гладильная система) от обычного утюга и какой из этих вариантов лучше и удобнее?


 Что такое парогенератор?


  • Парогенератор – современное гладильное оборудование.
  • Преимущества. Для себя мы выделили несколько плюсов парогенератора, которые выгодно отличают его от обычного утюга: минимальные затраты труда и времени при глажке, высокое качество, возможность легкого и бережного разглаживания вещей из любых тканей, от самых деликатных до тяжелых и плотных.

Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов
Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов © пресс-служба


Важные моменты, о которых ты должна знать обязательно, чтобы выбрать лучшего друга для своей одежды:


  1. Бренд

Крайне важно ориентироваться на проверенного производителя, которому ты доверяешь и который обладает именем на рынке. Зачем выбрасывать деньги на ветер, сэкономив на технике? Ты же знаешь, скупой платит дважды. И особенно это касается гаджетов.

  1. Легкость в использовании и универсальность

Вспомни, как мучительно всегда давалось разглаживание вещей из льна! Во избежание таких моментов, выбирай технику, которая обеспечивает уход за разными видами ткани. Мы обратили свое внимание и обращаем твое на парогенератор Браун CareStyle, оборудованный цифровой технологией "iCare", которая обеспечивает глажки различных типов тканей – от деликатного шелка до толстой шерсти – без настройки температуры. Тебе не придется ждать разогрев или охлаждение утюга, таким образом, понадобится меньше времени на глажку, а результат будет всегда безупречным. Для глажки легких и деликатных тканей (шелк, нейлон, шифон, кружево) можно выбрать специальный режим "Eco", который не повредит, еще и электроэнергию сэкономит.  Для очень плотных тканей (джинс, лен) подойдет режим "Turbo" с мощным паром и высокой температурой.  Другая функция – вертикальной глажки – поможет в уходе за жакетами, блузами или шторами. Парогенератор разровняет складки и нейтрализует запахи.  А чтобы погладить рукава рубашки, просто подай пар внутрь рукавов. Какой утюг справится с такой задачей? Именно поэтому, пользуясь парогенератором Браун, ты будешь выглядеть безупречно и в шелковой блузке, и в кружевном платье, и в вышиванке из льна.

Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов
Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов © пресс-служба

Важно, что в серии CareStyle представлены парогенераторы с подошвами Saphir и Eloxal. Сверхпрочная подошва Saphir, которая в четыре раза тверже за нержавеющую сталь, очень устойчива к царапинам – она ​​не портит вещи даже после длительного пользования утюгом. А уникальная подошва Eloxal обеспечивает легкое, быстрое и комфортное глажение без лишних усилий. Подошвы парогенераторов имеют закругленную и немного поднятую вверх широкую часть, позволяющую свободно скользить утюгом даже в обратном направлении, с легкостью преодолевая "препятствия" в виде пуговиц, карманов или застежек-молний.

  1. Экономичность

Не забывай и об экономии электроэнергии. Выбирай технику, которая позволяет минимально потреблять электричество. Поверь, найти ее – не проблема. Но после удачной покупки ты не будешь судорожно метаться по квартире, получив счет за электричество.

Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов
Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов © пресс-служба

  1. Отзывы

Стоит отметить, что действительно полезные отзывы ты найдешь даже не в интернет-магазинах, где каждый может написать что-угодно (даже сами производители нередко грешат написанием "правдивых" комментариев). Стоит в большей степени обратить внимание на выбор людей, которые ежедневно сталкиваются с глажкой. К примеру, нам удалось узнать, что известный эксперт по моде и дизайну ANDRE TAN выбирает парогенератор Браун CareStyle благодаря его непревзойденным техническим возможностям и легкости в использовании. Важно, что перед приобретением он тестировал технику на одежде своих коллекций и с тех пор сам пользуется только Браун и рекомендует всем! 

  1. Акции

Достаточно часто производители радуют выгодными акционными предложениями. К примеру, именно сейчас покупая парогенератор Браун CareStyle,  ты получишь гладильную доску Браун в подарок. Согласись, очень выгодно! 

Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов
Как правильно выбрать утюг: 5 важных советов © пресс-служба

В завершение отметим, что парогенератор – это гораздо удобнее, функциональнее и экономичнее, чем обычный утюг.


Парогенератор Браун – профессионал по уходу за вещами, он экономит время и силы, на 100% отвечает потребностям современной динамичной жизни и делает тебя неотразимой!


Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net