Мария Павлюк: "Забудь о своих комплексах и открывай в себе что-то новое"

Читай интервью tochka.net с моделью plus-size Марией Павлюк

Мария Павлюк стала лицом новой коллекции Андре Тана © Пресс-служба

Мария Павлюк - победительница первого в Украине шоу "Модель XL". В свои 22 года Мария добилась колоссальних успехов: девушка разрушила все стереотипы о модельной внешности. Как зарубежом, так и в Украине, модели plus-size ценятся не так, как стройные. Но с каждым годом пышные девушки все чаще появляются в модельном бизнесе и покоряют не только модные подиумы, но и начинают сниматься для популярных брендов и рекламных кампаний.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редакция tochka.net решила пообщаться с победительницей шоу "Модель XL" Марией Павлюк и узнать, как поменялась ее жизнь после проекта, о ее планах на будущее и о том, собирается ли модель худеть. Также Мария дала пару советов plus-size девушкам, которые стесняются и комплексуют из-за веса.

  • Мария, расскажи, как изменилась твоя жизнь после проекта? Поступают ли сейчас предложения о сотрудничестве?

Изменилась очень кардинально. Люди начали узнавать меня на улице, стали приглашать на интервью, разные светские мероприятия. Конечно, стали поступать предложения о работе. Я начала по-другому смотреть на мир и поняла, в каком направлении мне двигаться и развиваться. Также я поняла, что могу помочь не только себе, но и другим девушкам, которые нуждаются в моральной помощи. Очень многие обращаются ко мне за советами, спрашивают, как полюбить себя. В скором времени планирую сделать фан-встречу, где буду делиться с девчонками своими секретами, давать советы. Помимо карьеры, у меня есть семья, которую я стала реже видеть из-за частых съемок и кастингов. Я понимаю, чтобы в этой жизни чего-то добиться, нужно чем-то временно жертвовать.

  • Чем планируешь заняться в ближайшем будущем?

Я хочу развиваться в модельном бизнесе. Помимо этого, планирую заняться актерским мастерством. Очень хочу попробовать себя в новом амплуа! Хочу быть универсальным солдатом: артистом и моделью.

  • Как ты думаешь, почему в Украине не ценятся модели plus-size?

Я неоднократно сталкивалась с такими ситуациями, когда дизайнеры отказывают пышным девушкам. Сейчас в Украине такой формат моделей просто еще не развит. Не привыкли люди видеть моделей plus-size в каталогах, брендах и т.д. На это нужно время, чтобы люди привыкли к тому, что есть не только худые модели, но и модели с пышными формами.

  • Хочешь ли ты сейчас поменять что-то в своей жизни?

Сейчас меня все устраивает. Хочу больше работать над собой и своей медийностью. Хочется создавать какие-то интересные проекты для людей, кстати, в скором времени вы все об этом узнаете :)

  • Не собираешься ли ты худеть?

Худеть точно не собираюсь. В планах посещать спортзал, чтобы привести себя в форму. Мне комфортно в своем теле.

  • Что ты можешь посоветовать девушкам с пышными формами, которые комплексуют из-за внешности?

Главный совет: не зацикливайтесь на своих комплексах, не думайте о том ,что вы не красивы. Попробуйте найти в себе что-то новое, то, чего раньше вы не замечали. Изучите себя, взвесьте свои возможности и силы для каких-то определенных целей. Открывайте в себе что-то новое, и жизнь станет интересней и насыщенней!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится модель Мария Павлюк?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net