Какие косметические процедуры можно делать весной: полный бьюти-гид

Узнай, какие косметические процедуры нужно сделать весной

Перечень косметических процедур, которые можно делать весной © depositphotos.com

После долгой и холодной зимы наша кожа должна выглядеть сияющей, ухоженной и здоровой. Поэтому, чтобы кожа на лице засияла здоровьем и красотой, косметологи рекомендуют весной начинать делать специальные косметические процедуры. Но помни, чтобы кожа лица преобразилась, необходимо повторять косметические процедуры курсом.

  • Пилинг кожи. Пока весной солнце не такое активное, как летом, косметологи рекомендуют делать процедуру пилинг. Такая процедура хорошо очищает и обновляют кожу, запускает внутренние регенеративные процессы.
  • Мезотерапия. Эта процедура подразумевает собой инъекции, с помощью которых можно избавиться от мелких морщин. Мезотерапия основана на введении лечебного препарата или коктейля в кожу путем множественных микроинъекций на глубину 1-3 мм. Такая процедура существенно омолаживает лицо, делает кожу более сияющей и здоровой. 

Косметические процедуры весной
Перечень косметических процедур, которые можно делать весной © depositphotos.com

  • Парафинотерапия. Это одна из самых щадящих и безболезненных косметических процедур, которую стоит проводить обладательницам сухой, обезвоженной кожи. Парафин увлажняет, питает и смягчает кожу, а также помогает разгладить как мелкие, так и более глубокие морщинки на лице.
  • Озонотерапия. Чтобы придать коже здоровый тон, сделать ее сияющей и восстановить защитные и барьерные функции кожи, достаточно опробовать салонную процедуру - озонотерапию. Косметолог вводит в кожу кислородно-озоновую смесь при помощи очень тонких игл и применяет озонированное оливковое масло в виде масок и для массажа.
  • Биоревитализация.  Также весной стоит провести популярную процедуру для лица - биоревитализацию. Процедура заключается в том, что в кожу вводят определенное количество гиалуроновой кислоты. Эта процедура вернет коже эластичность, упругость и здоровый цвет лица. 

Ранее мы писали все о шугаринге. Самые эффективные рецепты сахарной пасты ты можешь прочитать тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Potapova21 6 месяцев назад

    А какие косметические процедуры ты делаешь весной?
    Ответ: Как обладатель кожи с высыпаниями, я давно отказалась от грубых скрабирующих средства для лица. На замену им стала выбирать пилинги. Моим самым любимым стал деликатный пилинг для лица с экстрактом ананаса и папайи от французской фирмы Phytosial. Результат я увидела с первого применения и была приятно удивлена. Он очень хорошо очищает поры и выравнивает цвет лица, делая кожу гладкой. Она светится изнутри! Я делаю его 1-2 раза в неделю. Это прекрасный вариант для глубокого очищения проблемной и чувствительной кожи!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net