Дженнифер Лоуренс поделилась секретами своей красоты

Дженнифер Лоуренс удается оставаться очень непосредственной и естественной

Секреты красоты актрисы Дженнифер Лоуренс © Getty images

Одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс в свои 28 лет уже является обладательницей "Оскара" и трех "Золотых глобусов".

Несмотря на то, что знаменитость в краткие сроки стала звездой первого эшелона, она в отличие от многих голливудских красоток, не придерживается строгой диеты, позволяет себе фастфуд, пиццу, бургеры и другие вкусные и калорийные блюда. Зато Лоуренс в шутку отмечает, что является единственной в Голливуде, о которой не говорят, что она страдает от анорексии.

В своем недавнем интервью Дженнифер Лоуренс раскрыла секреты своей красоты и здоровья.

К слову, по словам актрисы, она о своем здоровье, к сожалению, заботится мало.

Я не принимаю витамины и ем что попало. Но я тренируюсь! Я занимаюсь пилатесом и бегаю
говорит Лоуренс.

Кроме того, знаменитость рассказала о своем утреннем распорядке дня.

По утрам я пью кофе, затем чищу зубы, наношу солнцезащитный крем, затем – консилер, потом иду со своей собакой Пиппи в парк, на прогулке я взбадриваюсь. Возвращаясь домой, смотрю CNN и поражаюсь новостям
говорит Лоуренс.

Каждый вечер знаменитость очищает кожу отшелушивающим средством. Не важно, каким. Главное, чтобы скраб был с гранулами. Она постоянно пробую какое-то новое средство.

Учитывая то, что у меня очень сухая кожа, я всегда пользуюсь ночным кремом и наношу его достаточно толстым слоем. А перед нанесением ночного крема я еще пользуюсь ретинолом. Также в течение дня я использую солнцезащитный крем. Не имеет значения, какой, но я должна убедиться, что в его составе есть цинк. В Нью-Йорке у меня есть косметолог Джорджия Луиза, и я полностью доверяю ее рекомендациям
рассказала знаменитость.


Напомним о том, что 53-летняя Элизабет Херли топлес искупалась в бассейне. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится актриса Дженнифер Лоуренс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • mila_zaxarova 25 дней назад

    В наше бурное время остается так мало времени на заботу о своей коже, что даже обидно. Хочется все успеть: и на работу сходить, и с ребенком погулять, и сделать все домашние дела, при этом, не теряя своей привлекательности и красоты. Я для себя эту проблему решила, купив питьевой коллаген Dr. Ohhirа. В его составе находится не только коллаген, но и пробиотики, гиалоурановая кислота, коэнзим Q10, эластин, витамин С и пчелиное маточное молочко. Что ещё нужно для счастья нашей коже?) Ну и, конечно же, эффект, от такого состава просто чудесный! Увлажнение шикарное, даже губы напитались! Кожа перестала сохнуть. Она стала более ровной, как будто более напитанной. Причем кожа остается в таком состоянии долгое время, никаких аллергических реакций у меня не было. А ещё, по наблюдениям мужа я стала активнее и радостнее) Да я и сама это чувствую! Появилось так много энергии, что аж танцевать хочется)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net