Лана дель Рей стала лицом женского аромата Gucci

Запуск кампании Gucci Guilty планируется на январь 2019

Лучшие наряды певицы Ланы Дель Рей © Getty images

Лана дель Рей присоединилась к Джареду Лето и стала лицом нового женского аромата Gucci – Guilty. К слову, певица и актер давно дружат с Модным Домом — поэтому сотрудничество не стало большим сюрпризом. Например, Лана Дель Рей и Джаред Лето появились в образах Gucci на вечере MET Gala. Джаред Лето является лицом аромата Gucci уже несколько лет и все это время регулярно выгуливает смокинги творения Алессандро Микеле на дорожках.

Gucci провели в ноябре вечеринку на кладбище Hollywood Forever в Лос-Анджелесе и официально объявили музыкантов лицами новой кампании. Сообщается, кампания Gucci Guilty будет сниматься на этом кладбище, ее запуск намечен на январь 2019 году. 

Отметим, что певица Лана Дель Рэй отдает предпочтение чувственным и нежным аромат из группы цветочные фруктовые, как и ее композиции. К слову, в сумочке знаменитости обязательно присутствует Spring Flowers от французской марки нишевой парфюмерии Creed, основанной в 1781 году, — не новичок на рынке. Он был выпущен в 1996 году парфюмером Оливером Кридом (шестое поколение). Аромат открывается верхними нотами дыни, персика и яблока, средними: жасмина и розы и базовыми: мускуса и серой амбры.


Напомним о том, что Ким Кардашьян выпустит линейку косметики для мужчин. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты часто покупаешь себе духи от Gucci?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net