Wow! Мама Илона Маска в костюме украинского дизайнера

читати українською

Нам всем срочно нужны такие костюмы в офис!

Wow!: Мама Илона Маска в костюме украинского дизайнера © instagram.com/mayemusk

Семья Маск - неисчерпаемый источник вдохновения. О том, каких успехов добился Илон, трубят на каждом углу: а) машины нового поколения, которые бороздят космос; б) главная красотка Голливуда Эмбер Херд встречалась с Маском; в) да и то, что он самый узнаваемый инженер в мире - факт. А какая у Илона мама!

Мама Илона Маска - это не просто мама очередного парня из списка Forbes.

Мэй Маск - 71-летняя икона стиля, востребованная модель и успешная бизнес-леди. Эта женщина с легкостью даст фору многим из нас, ведь о том, насколько хорошо выглядит Мэй, говорят во всем мире.

По приглашению Instagram и Facebook Мэй Маск выступила на Health Summit, который прошел 4 июня в Нью-Йорке в Rockefeller Center. Перед аудиторией мама Илона Маска появилась в костюме из новой осенней коллекции украинского дизайнера Дарьи Донец. 

Мне было очень весело рассказывать о питании, модельном бизнесе и о том, как индустрия здоровья может ориентироваться на людей старше 50 лет в социальных сетях. Спасибо Instagram и Facebook за приглашение. Я действительно люблю делиться такими "жемчужинами мудрости" и тем, как социальные сети помогли моей карьере
написала Маск в сети Instagram.

Также Мэй поблагодарила украинский бренд Darja Donezz за красивый образ и поставила хэштег #itsgreattobe71 ("круто, когда тебе 71").

Мы в восторге не только от Tesla, но и от мамы Маска, а значит мы - идеальные невестки, не так ли?


Ранее мы писали про самые стильные варианты летней мужской обуви. Если тебе уже есть кому покупать обувь, прямо как Мэй. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе образ Мэй Маск?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • MarunkaMeri 1 месяц назад

    Я ношу в офос юбки карандаш, брюки и белые рубашки, также платья миди - мои любимые, даже от мамы в приданое досталось парочка) Думаю купить комбинезон с широкими штанинами, темно синего цвета, подойдет в офис? Видела неплохой на SvitStyle

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net