Стиль первой леди: разбираем элементы стиля Елены Зеленской

читати українською

Оденься, как жена президента!

Елена Зеленская © instagram.com/olenazelenska_official

Получив титул первой леди, Елена Зеленская сразу продемонстрировала свой стиль - это очень демократичные, трендовые и самобытные образы. Нестандартные костюмы, смелые и яркие фасоны, минималистичные аксессуары – это все ей идет и привлекает внимание. В чем ее секрет? С ответом на этот вопрос нам поможет консультант по имиджу и стилю, основатель компании имидж-консалтинга VOTUM Image Agency - Ульяна Пак.

У новой первой леди есть свои особые элементы стиля. Ей 41 год и она в прекрасной физической форме. Какие же основные элементы стиля Елены Зеленской?

  • Цвет

Первая леди очень избирательно относится к выбору цвета. Вместе со своими стилистами, Елена выбирает спокойные и элегантные оттенки - нежно-нюдовые, горчично-бежевые, небесно-голубые.

Небесно-голубой цвет очень подходит первой леди. Этот оттенок освежает, дарит ощущение легкости и свежести и одновременно дает возможность выглядеть сдержанно и благородно. В деловом гардеробе нюдовые цвета - это классика. Одежда пастельных оттенков смягчает строгость кроя, позволяя женщине оставаться женщиной, не выходя при этом за рамки делового дресс-кода
говорит Ульяна Пак.

  • Брюки- кюлоты

Такой фасон брюк в тренде уже не первый сезон, а в настоящее время просто must have женского гардероба. Елена Зеленская сумела удачно совместить такой фасон брюк, вместе с кедами и удлиненным пиджаком на встрече с главой Миссии Украины при НАТО в Брюсселе.

Кюлоты - это неотъемлемая деталь современного гардероба. Поэтому, ее образ получился достаточно собранным, элегантным, но в то же время современным. У Елены стройная фигура, поэтому такой фасон смотрится на ней идеально.

  • Туфли-лодочки

Туфли-лодочки на шпильке добавляют любому образу женственности и утонченности.

Довольно часто, мы можем увидеть на Елене бежевые туфли-лодочки от известного малазийского дизайнера Jimmy Choo. Она, выбрала модель под названием Love 85. Высота каблука этих кожаных туфель - 8,5 см.

Такая обувь выглядит особенно изящно, модно, дорого и элегантно на любых официальных выходах.

  • Стиль Tomboy

Нередко, новая первая леди Украины выбирает аутфит в стиле tomboy. Tomboy-костюмы напоминают мужские, будто сняты "с мужского плеча". Такой костюм должен быть обязательно oversize - это очень современный, молодой и трендовый стиль в моде.

Зеленская же надевает костюмы значительно компактнее и аккуратнее, но выбирает насыщенные и яркие цвета. В таком ярко-красном костюме, мы могли увидеть Елену на объявлении предварительных результатов выборов.

  • Аксессуары

Елена Зеленская носит минимум украшений. Для инаугурации она выбрала сдержанные серьги в желтом металле от известного украинского дизайнера Guzema. 

На официальных мероприятиях у первой леди из украшений чаще всего только деликатные серьги. С позиции имиджа - это правильный прием, ведь чем меньше деталей в образе - тем меньше точек интереса, и тогда образ в целом выглядит более сдержанно, лаконично и официально.


Более сдержанно, лаконично и официально можно выглядеть и тем, кто носит костюм шорты и пиджак. А с чем носить шорты и пиджак мы рассказывали совсем недавно. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что в стиле Елены нравится тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

стиль Первая леди Украины Елена Зеленская больше... спрятать

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • MarunkaMeri 1 год назад

    Сейчас не обязательно носить каблук, даже с юбкой, даже в театр)Гляньте на SvitStyle раздел спортивной обуви, магазинов много, выбор более чем

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more