5 лучших показов Ukrainian Fashion Week SS20

читати українською

Смотри, какие показы запомнились больше всего на Ukrainian Fashion Week SS20

UFW SS20 © Ukrainian Fashion Week

Юбилейный 45-й сезон Ukrainian Fashion Week SS20 подошел к концу. Эти 5 дней запомнились зрителям яркими показами, увлекательными презентациями и познавательными лекциями. Как всегда, по окончании модного сезона редакция tochka.net подбивает итоги UFW, говорит о тенденциях сезона весна-лето 2020 и вспоминает лучшие показы, которые больше всего запомнились во время UFW SS20.

  • FROLOV. Как всегда, Иван Фролов решил порадовать зрителей не только модными нарядами, но и увлекательным шоу на подиуме. В этом сезоне дизайнер пригласил для участия в показе симфонический оркестр, который исполнил Симфонию №5 Бетховена. Под нее дефилировали модели в корсетах Fireworks с ручной вышивкой и светодиодами, а главной героиней коллекции стала модель с мировым именем Наталия Гоций.

FROLOV коллекция SS20
FROLOV коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week

  • JEAN GRITSFELDT. Каждый сезон дизайнер выбирает для показа все новые и новые локации. Для презентации коллекции под названием Centaurs 'Racing он выбрал ипподром, а именно – загородный парково-гостиничный комплекс Equides Club. Темой показа стала авторская интерпретация королевских скачек в Аскоте и мифологии. Сам Жан появился перед зрителями верхом на лошади.

Jean Gritsfeldt коллекция SS20
Jean Gritsfeldt коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week

  • LAKE STUDIO. Эстетика Азии и шум Днепра переплелись в весенне-летней коллекции LAKE STUDIO, ведь бренд провел свой показ в здании речного вокзала в Киеве. Дизайнеры бренда Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь вдохновились гравюрами китайского художника Чжана Дацяня и образом женщины-самурая. 

LAKE STUDIO коллекция SS20
LAKE STUDIO коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week

  • A.M.G. Выездным локациям бренд предпочел родные стены Мыстецького Арсенала, но удивить зрителей решил красочной цветовой гаммой коллекции и стильными нарядами. A.M.G. сделал ставку на контраст маскулинности и женственности, одев моделей в мешковатые костюмы и шелковые платья. Идея баланса и гармонии передалась также через сочетание разных текстур, таких как шелк и шерсть, мягкий хлопок и бархат, кожа и атлас. 

A.M.G. коллекция SS20
A.M.G. коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week

  • GASANOVA. Этот бренд известен своими сексуальными и слегка провокационными нарядами, а также авторской тканью со встроенными кристаллами. В этом сезоне дизайнер Эльвира Гасанова усовершенствовала свою коллекцию, представив универсальный гардероб для любых событий. Она условно разделила линейку одежды на 4 блока. В каждом блоке – 7 образов, повторяющихся в шелке, шерсти, дениме и кристальной ткани. Таким образом дизайнер поддержала идею ответственного потребления.

GASANOVA коллекция SS20
GASANOVA коллекция SS20 © Ukrainian Fashion Week


Ukrainian Fashion Week SS20 прошла, и нам остается только наслаждаться ее итогами – модными трендами на сезон весна-лето 2020

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая коллекция твоя любимая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Ukrainian Fashion Week Украинская неделя моды UFW больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more