Готье презентовал свою линию мебели (фото)

Там секс даже на софе

14 октября 2010, 11:17
Мода и красота
Жан-Поль Готье сделал дизайнерскую мебель © Flickr

На днях была представлена коллекция мебели от французского дизайнера Жана-Поля Готье, которую он разработал в сотрудничестве с компанией Roche Bobois

"Для меня жизнь состоит из постоянного самовыражения, будь то твое тело или твой дом, – рассказал Готье в интервью газете New York Post. – Я создал коллекцию мебели и аксессуаров для интерьера с сексапильным подтекстом".

И правда, мебель от Готье повторяет фирменную сексапильную эстетику модельера. Портрет влюбленной пары, сливающейся в страстном поцелуе, разместился на асимметричной софе для гостиной. А соблазнительные принты украшают диваны и кресла. Не обошлось и без морских полосок, прославивших марку Jean Paul Gaultier в мире моды.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість_не миллионерша 11 лет назад

    а сколько это стоит ?????????????? а кто это купит ?????????а кто на это ляжет???????а кто это передвинет ??????Самое крутое во всем этом- колеса,колеса,колеса.......каждую пятницу( и не спрашивайте у меня почему в пятницу...не в понедельник же в самом деле) можно всё переставлять :кресло в угол! матрац-в угол! ширму в угол!кровать в угол! Кто еще хочет в угол? Вы хотите в пятый угол?ооооооооооооооо расхотели! А как все хорошо начиналось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    я и сама не без таланта(я просто в себе его убиваю) но оценить талант другого человека могу без зависти и злости и, прекрасно понимая, что пределу совершенству нет, снимаю шляпу перед
    такими прекрасными дизайнерскими работами Готье..иду шить чехлы на надувные матрацы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Жанна Чечехина дизайнер 11 лет назад

    молодец! модно, современно, эргономично, свежо и непохоже на массовый дизайн мебели и вещей. Есть к чему стремиться - Готье профессионал!

    Прокомментировать Мне нравится