Сбрил бороду и стал 3D-моделью: на что участники "Топ-модели по-украински" пошли ради UFW

читати українською

Смотри, как выпускники модельного реалити Нового канала покоряют подиумы

Сбрил бороду и стал 3D-моделью: на что участники "Топ-модели по-украински" пошли ради UFW © пресс-служба Нового канала

В последнее время невозможно представить Ukrainian Fashion Week без участников "Топ-модели по-украински". С каждым годом количество выпускников проекта растет, а Неделя моды пополняется знакомыми благодаря реалити лицами. Кто дефилировал на показах украинских дизайнеров в сезоне осень-зима 20/21, и какие курьезы случались с моделями, узнал Новый канал.

  • Маша Шевченко – рекордсменка в татуировках

Два года после участия в ТМПУ Маша работала барменом и делала тату, но в этом сезоне девушка буквально взорвала мир моды! Совсем недавно она вернулась из Парижа, где принимала участие в последнем показе Жана-Поля Готье и в шоу Armani. Теперь девушка сделала восемь показов на Украинской неделе моды, и не собирается останавливаться.

Я только что вернулась из Парижа, поработаю немного в Украине, а потом лечу в Милан, и снова Париж. На UFW у меня было восемь показов, каждый из них – по-своему особенный. В этом сезоне я работала с такими дизайнерами как JULIA KROS, VBO, CHUPRINA, PRZHONSKAYA и др. А на показе BENDUS, по просьбе дизайнера, даже целовалась на подиуме с парнем-моделью!
утверждает Маша.

UFW FW 20-21: Маша Шевченко на показе BENDUS
UFW FW 20-21: Маша Шевченко на показе BENDUS © пресс-служба Нового канала

  • Мальвина Чукля – на показы без кастингов

Победительница третьего сезона "Топ-модели по-украински" в очередной раз доказала, что первое место ей досталось не просто так. Сезон осень-зима 20/21 – всего второе участие Чукли в UFW, но она уже успела стать узнаваемой моделью, которую дизайнеры сами приглашают на свои показы.

Я сделала в этом сезоне пять показов – ARUTIUNOVA, CHUPRINA, Mary Kay x DASTISH FANTASTISH, DARJA DONEZZ и благотворительный показ, посвященный осознанному потреблению. Приятной неожиданностью стало мое попадание к Дарье Донец. Она не сотрудничала с KModels (модельное агентство Аллы Костромичевой, с которым работает Мальвина, – ред.), но пригласила к себе поработать. Просто запомнила меня с прошлого сезона, я ей понравилась, вот и предложила сотрудничество. Как же легко и быстро мы сработались!
подытожила Мальвина.

UFW FW 20-21: Мальвина Чукля на показе DARJA DONEZZ
UFW FW 20-21: Мальвина Чукля на показе DARJA DONEZZ © пресс-служба Нового канала

В этот сезон UFW Мальвина вошла в качестве победительницы модельного реалити, поэтому окружающие проявляли к ней повышенный интерес.

Меня начали узнавать – очень часто подходили фотографы, стилисты, визажисты, гости Недели моды, чтобы сделать со мной селфи или засыпать комплиментами. Мне даже как-то неудобно, но очень-очень приятно!
застенчиво говорит Чукля.

  • Дарина Герасимчук впервые открыла показ 

Одна из самых харизматичных участниц третьего сезона Дарина Герасимчук впервые вышла на подиум Украинской недели моды. Да еще и как эффектно – она открывала показ STARCHAK.

Я учусь в университете, поэтому пропустила кастинги на UFW. Но все равно туда попала – меня лично позвали открывать показ бренда STARCHAK. Сказать, что меня переполняют эмоции – ничего не сказать. Я просто шла, как богиня, а все вокруг кричали: "Муза!" Скажу так – работать на Украинской неделе моды мне очень понравилось
рассказала Даринка Новому каналу.

UFW FW 20-21: Дарина Герасимчук на показе STARCHAK
UFW FW 20-21: Дарина Герасимчук на показе STARCHAK © пресс-служба Нового канала

  • Дима Топоринский стал 3D-моделью и ведущим

Если в прошлых сезонах UFW выпускник второго сезона "Топ-модели по-украински" Дима Топоринский выходил на подиум в шубах и платьях, то в этот раз и вовсе стал 3D-моделью.

В этом сезоне UFW я работал только с одним брендом – FINCH. Но это был не показ, а отдельная презентация – коллаборация FINCH и CASTA EYEWEAR. Из моей фотографии в одежде бренда сделали 3D-модель. Теперь на странице FINCH в Instagram вы найдете маску с моей фигурой, которую можно разместить где угодно в дополненной реальности
объяснил Дима Топоринский.

View this post on Instagram

Ukrainian brands FINCH and CASTA EYEWEAR present the first project in Ukraine combining art, fashion and technology. Curated by @kyivsmoker Doroshenko Kostiantyn, a Ukrainian art critic and curator of contemporary art, this project features the Ukrainian artist and 3-d sculptor Julia Beliaeva @julia.beliaeva.art and Japanese calligraphy artist Takahiko Ishii. Short teaser about our preparation process by Videohead production. The premiere is on 01-02.02.20 during Ukrainian Fashion Week. FINCH @finch_wear website: http://finchwear.com/ CASTA EYEWEAR @casta_eyewear website: https://casta.com.ua/ Video by @videohead_ 3D printing and prototyping by @___3d_fun___ AR by @ffface.me Music: @polynationmusic https://soundcloud.com/polynation Latest album: https://atomnationrec.lnk.to/Igneous UA Українські бренди FINCH та CASTA EYEWEAR представляють перший в Україні проект, що поєднує мистецтво, моду та технології. Курований Дорошенком Костянтином, українським мистецтвознавцем та куратором сучасного мистецтва, цей проекті включає роботи української художниці та 3-х скульптору Юлії Бєляєвої @julia.beliaeva.art та японського художника та каліграфа Такахіко Ісіі. Це відео про процес підготовки задокументували команда @videohead_ Прем'єра відбудеться 01.02.02.20 під час Українського тижня моди @ukrainianfashionweek_official 3D друк та прототипування @___3d_fun___ AR технології @ffface.me Музика: @polynationmusic https://soundcloud.com/polynation Останній альбом: https://atomnationrec.lnk.to/Igneous #finchcastaar

A post shared by FINCH (@finch_wear) on

И если с FINCH Дима сотрудничает уже не впервые, то кое-что в этом сезоне все же біло для него в новинку – он стал ведущим.

Для меня этот UFW однозначно отличается от тех, в которых я принимал участие с 2018 года. Главная фишка в том, что мы с Ясей (Яся Крутова – девушка Топоринского, с которой они познакомились на проекте, – ред.) принимали участие не как модели, а как ведущие. Вели презентации, брали интервью у посетителей. Совсем скоро вы сможете увидеть результат на YouTube-канале Украинской недели моды
говорит Дима.

  • Егор Степаненко внес правки в дефиле

Брутальный Егор принимает участие в Украинской неделе моды в третий раз, и чувствует себя на показах, как рыба в воде. Даже советы дизайнерам дает. 

В этом сезоне я взял один показ SONYAMONINA – у Сони всегда легко работать, хороший стилист поможет и морально поддержит, нет никаких напряженных моментов. Перед самым дефиле я помог стилистам принять спонтанное решение не надевать пиджак, а нести его в руках. Просто на бэкстейдже я стоял именно в такой позе, и она очень понравилась стилисту. Поэтому он так и отправил меня на подиум. Вот как одна мелочь может повлиять на ход показа
вспоминает Егор.

UFW FW 20-21: Егор Степаненко на показе SONYAMONINA
UFW FW 20-21: Егор Степаненко на показе SONYAMONINA © пресс-служба Нового канала

Оценил Егор UFW и как зритель: по его мнению, Украинская неделя моды растет, а дизайнеры "слетели с катушек".

Большинство показов превратились в перфомансы, казалось, что дизайнеры стараются переплюнуть друг друга в странностях. Некоторые вообще отказались от подиумов и делали выставки с 3D-изображениями. Хотя мне такое и не очень понравилось, я думаю, что украинских дизайнеров ждет большое будущее
отметил модель.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Сергей Гердов ради показа сбрил бороду

Сосед Егора Степаненко по съемной квартире в Киеве тоже принимал участие в одном показе – бренда KASS. Мало того, что ради одной проходки Сергею Гердову пришлось сбрить бороду, так он еще и чуть не упал на подиуме.

Ради этого выхода мне пришлось побриться! Все дело в условиях, продиктованных дизайнером, и концепции показа: мы выступали в роли индейцев, у каждого была своя роль, у меня, к примеру, – волка. На подиум вынесли огромные шалаши, шел дым... Больше театрализованное шоу, чем классический показ. В конце проходки, на точке, я вообще чуть не упал, потому что нам на подошвы наклеили какую-то скользкую штуку. Но, благо, обошлось
говорит Сергей.

UFW FW 20-21: Сергей Гердов на показе KASS
UFW FW 20-21: Сергей Гердов на показе KASS © пресс-служба Нового канала

  • Алине Миляевой стабильно везет

После участия в третьем сезоне "Супермодели по-украински" Алина Миляева успела не только создать благотворительный фонд и попасть в финал конкурса красоты "Мисс Украина-2018", но и несколько раз принять участие в UFW. При этом ранее девушка не сталкивалась со стандартными модельными проблемами на своих показах, к примеру, неудобной обувью слишком маленького размера. Повезло Алине и в этом сезоне – дефиле прошли спокойно и хорошо.

В этом сезоне я работала с брендами LAKE studio и SANNA ONE. И если с LAKE мы сотрудничаем уже давно, то со вторым брендом – впервые. Но все прошло на отличнейшем уровне, придраться не к чему, даже если бы и хотелось
уверяет Алина. 

UFW FW 20-21: Алина Миляева на показе LAKE STUDIO
UFW FW 20-21: Алина Миляева на показе LAKE STUDIO © пресс-служба Нового канала

  • Леночка Феофанова пыталась поцеловать принца

Самая кудрявая модель Леночка Феофанова после проекта кроме моделинга занимается еще и рисованием. Девушка даже проводит мастер-классы по рукоделию! Вот и на UFW она демонстрировала не только свои модельные навыки, но и творческую натуру.

Я участвовала в творческом показе бренда ROUSSIN. Дизайнер София Русинович подошла к показу креативно – она инсценировала сказку о маленьком принце. Мне досталась, так сказать, главная роль, ведь я была единственной девочкой на подиуме. Каждый участник показа должен был нарисовать что-то на стене – дополнить картину или испортить ее. Моей же задачей было нарисовать себе небрежно губы и поцеловать маленького принца. И тут случился казус: его нарисовали слишком высоко, и я не смогла полностью реализовать идею. Хотя получилось все равно эффектно. Кстати, в этом показе я работала с Димой Сукачем – он мне очень импонирует
рассказала модель.

UFW FW 20-21: Леночка Феофанова на показе ROUSSIN
UFW FW 20-21: Леночка Феофанова на показе ROUSSIN © пресс-служба Нового канала

  • Дима Сукач стал зеброй

Дима уже в четвертый раз принимает участие в Украинской неделе моды. И всегда его показы не обходятся без курьезов. Вот и теперь парень чуть не упал и не пополз по подиуму на четвереньках.

Я участвовал в двух показах – ROUSSIN и KASS. С Соней Русинович мы подружились, я уже третий раз представляю ее одежду на UFW. С KASS сотрудничал впервые, и сразу такая честь – открывать показ. Тут и началось самое веселое. Мы выходили на подиум через вигвам, в котором было очень мало места. В общем, иду я в скользких ботинках, поскальзываюсь на каком-то пенопласте, и представляю, как в образе зебры на четвереньках выползаю на подиум… Но поскольку все произошло в вигваме, никто ничего не увидел. Хотя я все равно бы выкрутился – спасибо проекту, что научил выходить из любых ситуаций
рассказал Дима.

UFW FW 20-21: Дима Сукач на показе KASS
UFW FW 20-21: Дима Сукач на показе KASS © пресс-служба Нового канала

Уже по традиции, на UFW Дима отпраздновал свой день рождения. А еще решил, что в будущем хочет связать жизнь с постановкой и режиссированием показов.


Напомним, что на сайте Нового канала проходит второй этап голосования за участниц Суперсезона проекта "Супер Топ-модель по-украински", в котором за победу будут сражаться самые яркие участницы из всех предыдущих сезонов реалити СМПУ и ТМПУ. 


Ранее мы показывали съемку Мальвины Чукли для лукбука Katerina Kvit, на которую, к слову, победительница "Топ-модели по-украински" прошла без кастинга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей образ на UFW понравился тебе более всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more