Женские и мужские имена для детей, родившихся осенью

читати українською

Узнай, какие имена подходят детям, которые родились осенью

Женские и мужские имена для детей, родившихся осенью © depositphotos.com

Люди, родившиеся осенью, зачастую имеют особенный, немного загадочный характер. Считается, что "осенние" дети вырастают без суровости и расчетливости, присущих "зимним", и легкомыслия, свойственного "весенним".

Дети, которые родились осенью, обычно спокойные и светлые малыши, которые вырастают разносторонними людьми.  Чаще всего они склонны к точным наукам и научной деятельности.

Считается, что силу качеств, присущих дате и времени рождения, можно усилить дав ребенку правильное имя. tоchka.net выяснила, какие женские и мужские имена для детей подходят на осень.

Имена для осенних детей

Все осенние дети красноречивы, понимающие, умеют слушать и очень тактичны. В семейных отношениях люди, родившиеся осенью, обычно придерживаются привычных для их окружения норм. Зачастую они очень семейные и стараются достигруть гармонии дома.

Характер человека зависит не только от времени года, но также и от месяца рождения, поэтому мы разделили имена для детей на осень на три группы. 

  • Сентябрь: женские и мужские имена для осенних детей

Девочкам, родившимся в сентябре, подойдут имена: Анна, Надежда, Любовь и Вера, Софья и Василиса, Руфина и Елизавета, Марфа и Наталия. Мальчиков же лучше назвать Христофор, Аркадий, Степан, Савва, Андрей, Арсений и Тимофей, Геннадий и Макар, Даниил и Павел, Александр.

  • Октябрь: женские и мужские имена для осенних детей

Женские имена октября: Ирина, Софья, Марианна, Злата, Иона, Таисия и Вероника, Анна. Мальчиков лучше назвать Константин, Савва, Гурий, Назар, Матвей, Харитон, Антон, Дмитрий, Иван, Петр, Григорий и Роман. 

  • Ноябрь: женские и мужские имена для осенних детей

Рожденным в ноябре девочкам подойдут имена Анна, Ефросинья, Матрена, Наталья, Ульяна, Мария, Анастасия, Гликерия.  Мальчиков же лучше назвать Михаил, Никон, Илларион, Герман, Виктор, Федот, Степан, Павел, Александр и Константин, Яков, Иван, Антон и Артем, Марк и Максим. 


Ранее мы писали о том, кто отмечает День ангела 29 июля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как твои родители выбирали имя для тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more