ТОП-3 главных совета по стилю от супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли

читати українською

Руководство идеального стиля на примере знаменитой модели Роузи Хантингтон-Уайтли

Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли © instagram.com

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли знаменита благодаря своей успешной карьере и званию "ангела" "Victoria's Secret". Но даже не углубляясь в ее карьерные достижения, мы уверенны, Роузи может стать отличным персональным стилистом на удаленке для каждой девушки. Достаточно только подписаться на нее в Instagram, и ты получишь наглядное пособие для составления идеального гардероба. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Роузи Хантингтон-Уайтли умеет отлично сочетать одежду, составляя шикарные аутфиты на каждый день. Изюминкой ее стиля является сдержанность образа, которая в то же время тонко граничит с его сексуальностью. И если для мероприятий Роузи выбирает яркие наряды, то ее повседневный стиль знаменит нейтральными оттенками в одежде. Именно это и дает отличную возможность постоянно эксперементировать с аксессуарами, не перегружая полноценный вид всего образа. 

Чтобы извлечь максимум из простых, но в то же время роскошных аутфитов британской супермодели, tochka.net выделила 3 основных пункта стиля Роузи Хантингтон-Уайтли. Если немного попрактиковаться, эти модные советы могут сделать любой твой образ идеальным.


  1. Баланс пропорций

Роузи Хантингтон-Уайтли постоянно эксперементирует с объемами в создании интересных силуэтов. Так что, на ее примере можно понять, как лучше всего внедрить тенденцию на структурные и объемные плечи, которая доминирует вот уже несколько лет, а также как носить широкие фасоны брюк и джинс, не искажая при этом внешний вид фигуры. 

Одним из правил руководства по стилю Роузи Хантингтон-Уайтли можно выделить правильную игру с пропорциями. Когда модель делает акцент на объеме верхней части образа — нижняя остается более облегающей. Такое же правило работает и точно наоборот. К примеру, если Роузи надевает объемный блейзер, то чаще всего она комбинирует его со скинни джинсами, а вот широкие брюки отлично сочетаются с приталенными боди. 

Роузи Хантингтон-Уайтли
Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли © instagram.com


  1. Инвестиция в сумки, туфли и аксессуары

Глядя на стиль Роузи Хантингтон-Уайтли можно заметить, что она не ограничивает свой выбор на одних только брэндах, а смело комбинирует их с вещами из масс-маркета. Но вот что действительно достойно приличного инвестирования, по мнению Роузи Хантингтон-Уайтли, — это сумки туфли и дополнительные аксессуары. В 2020 году любимым брендом в выборе сумок и обуви у Роузи Хантингтон-Уайтли, как, в прочем, и у многих других трендсеттеров, стал Bottega Veneta

Мы, вместе с Роузи, твердо верим в силу хорошей сумочки и качественной обуви. Поскольку именно эти предметы используются в повседневности гораздо чаще, чем даже самая универсальная белая футболка, затраты на них могут быть абсолютно оправданными. 

Роузи Хантингтон-Уайтли
Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли © instagram.com


  1. Тонкий цветовой акцент

Как мы уже успелы упомянуть выше, для повседневности, Роузи Хантингтон-Уайтли выбирает нейтральные цвета одежды. В ее гардеробе превалируют светлые оттенки, но в случае необходимости, именно это и позволяет сделать качественный цветовой акцент. 

Даже самым главным фанатам минимализма прийдут по душе яркие цветовые акценты в одежде Роузи. Благодаря минимальному колличеству ярких цветов, выбивающаяся из нейтральной палитры сумочка в небесно-голубом цвете шикарно акцентирует на себе внимание. Главное в этом всем — яркий цвет должен быть лишь один во всем образе. Именно такой способ добавить веселья к наряду не подавит и не удешевит весь образ.

Роузи Хантингтон-Уайтли
Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли © instagram.com


Для создания хорошего цветового акцента, советуем выбирать самые трендовые оттенки на осень по версии Pantone.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится стиль Роузи Хантингтон-Уайтли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more