Белее белого: королева Летиция показала безупречный наряд

Ее Величество выбрала комбинезон испанского бренда за 135 евро

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
20 мая, 19:45
Мода и красота
Королева Летиция © gettyimages.com

19 мая королева Летиция вместе с мужем Филиппом VI посетили открытие туристической ярмарки FITUR в выставочном центре Ифема в Мадриде. Новый официальный выход супругов в который раз напомнил об отменном чувстве стиля королевы-консорт Испании. Она одна из немногих представителей королевских семей, которые умело комбинируют масс-маркет и тяжелые бренды, повторно носят одну и ту же одежду, каждый раз создавая непохожие образы, и при этом всем, всегда выглядят роскошно.

Для туристического мероприятия королева Летиция выбрала комбинезон из хлопка и белого денима испанского бренда Ines Domecq за 135 евро. Интересно, что благодаря черному акцентному ремню на поясе, оптически комбинезон выглядит как отдельные элементы образа — брюки прямого коря и рубашка с оборками на груди. Кстати, сразу же после публичного выхода королевы, на официальном сайте данный наряд отправился в категорию sold out. Видимо уж очень он понравился публике.

Белоснежный тотал-лук Ее Величество завершила классическими черными лодочками Manolo Blahnik, а также сумкой Nina Ricci — модель Marché с анималистичным принтом и золотой цепочкой.

Королева Летиция
Королева Летиция © gettyimages.com

Королева Летиция
Королева Летиция © gettyimages.com


Недавно французский блогер Жюли Феррери показала модный пляжный образ на лето 2021.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999