Надя Дорофеева показала трендовый аутфит из новой коллекции Elena Burenina

Для тех случаев, если ты все еще сомневалась над весенне-летней коллекцией I AM LOVE

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 июня, 19:40
Мода и красота
Надя Дорофеева © instagram.com/nadyadorofeeva

Украинская певица Надя Дорофеева цепляет не только успешной сольной карьерой, но и непревзойденным чувством стиля. Например недавно, 31-летняя артистка отправилась на интервью, посвященное выходу трека "Почему", в наряде украинского бренда женской одежды Elena Burenina.

Для такого случая Дорофеева выбрала черный топ-бандо со шнурками и брюки на высокой посадке с разрезами на бедрах из весенне-летней коллекции I AM LOVE авторства украинского дизайнера Елены Бурениной. Завершающими элементами аутфита стали черные вьетнамки на плоской подошве и небольшая сумка Balenciaga в трендовом зеленом цвете.

Надя Дорофеева в наряде Elena Burenina
Надя Дорофеева в наряде Elena Burenina © instagram.com/elenaburenina

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, весенне-летнюю коллекции женской одежды в минималистичном стиле бренд Elena Burenina представил в сентябре 2020 года в рамках Ukrainian Fashion Week. Тогда объектом для вдохновения стал фильм "Я — это любовь" итальянского режиссёра Луки Гуаданьино, главную роль в котором сыграла Тильда Суинтон.

Elena BURENINA UFW Season No Season
Elena BURENINA — UFW Season No Season © Ukrainian Fashion Week

Интересно также и то, что Надя Дорофеева — не единственная, кто предпочитает стильную одежду украинского дизайнера Елены Бурениной. В число постоянных клиенток бренда входят стилист и диджей Олимпия Вайтмусташ, певица Lida Lee, fashion-блогер Юлия Ермолаева и другие.


Недавно мы собрали 15 модных образов во французском стиле на это лето.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999