Canyon для влюбленных: идеи подарков в День святого Валентина

Выбирай стильные смарт-часы или удобный магнитный держатель для смартфона

tochka.net
tochka.net
автор
11 февраля, 16:30
Твой выбор
Реклама
Смарт-часы и магнитный автомобильный держатель Canyon © пресс-служба

Подарок в День влюбленных является небольшим, но важным знаком глубокой душевной привязанности. Вдвойне приятно дарить технологичные и функциональные подарки. Такими могут быть аксессуары для компьютеров и мобильных устройств от бренда Canyon.

Магнитный автомобильный держатель с беспроводной зарядкой — СМ-15 понравится мужчинам и женщинам, которые водят автомобиль и пользуются iPhone 12/13. Держатель обеспечит надежное крепление, а беспроводная зарядка с выходной мощностью 15 Вт быстро зарядит мобильное устройство. Магнитный держатель с беспроводной подзарядкой Canyon СМ-15, подаренный в День влюбленных, обеспечит возможность всегда быть на связи, развлечет в пути и поможет найти дорогу во время долгих автомобильных поездок.

Умные смарт-часы Canyon Lollypop SW-63 или Canyon Salt SW-78 в стильном, прочном и герметичном корпусе превосходно смотрятся на руке. Если такие часы носить во время отдыха, прогулок, тренировок и даже плавания, они зафиксируют точные характеристики физической активности и качества сна своего владельца. Позже эти данные можно проанализировать с помощью специализированного приложения Canyon Life и выработать рекомендации.

Смарт-часы легко подключаются через Bluetooth, совместимы со смартфонами под управлением операционных систем iOS и Android, а также способны долго работать без подзарядки.

Качественные, надежные и высокотехнологичные аксессуары нравятся людям с активным образом жизни и пониманием информационных технологий. Так умные часы Canyon Lollypop SW-63 или Canyon Salt SW-78, преподнесенные в День влюбленных, помогут всегда быть в хорошей физической форме.

Приобрести беспроводную зарядку СМ-15 и смарт-часы Lollypop SW-63 или Canyon Salt SW-78 можно у партнера Canyon – Rozetka.

Емкий и компактный портативный аккумулятор Canyon PB-2001 необходим каждому человеку, у которого есть смартфон или планшет. С его помощью можно одновременно заряжать сразу два устройства. Такими устройствами могут быть, например, смартфоны двух влюбленных. Заряда аккумулятора в количестве 20000 мАч хватит на всех.

Емкий и компактный портативный аккумулятор Canyon PB-2001
Емкий и компактный портативный аккумулятор Canyon PB-2001 © пресс-служба

Портативный аккумулятор PB-2001 разработан на основе литий-полимерной технологии. В нем предусмотрено шесть видов защиты. Имеется светодиодный индикатор степени заряда.

Можно заряжать батареи смартфонов и планшетов традиционным способом, с помощью зарядных устройств. Если такой возможности нет, небольшой подарок в День влюбленных, чрезвычайно емкий аккумулятор Canyon PB-2001 обеспечит энергией мобильную технику и, следовательно, стабильность связи.

Узнать больше об устройстве можно тут.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999