UFW: показ ARTEMKLIMCHUK

Коллекция осень-зима 13/14

Алена Мельник
Алена Мельник
журналистка
8 марта 2013, 09:23
UFW
© Владимир Шевчук, tochka.net

Во второй день Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию показал Артем Климчук. К следующей зиме Климчук приготовил для модников теплые и удивительно носибельные вещи.

Если многим дизайнерам модные в этом сезоне отсылки к 90-м даются с огромным трудом и переменным успехом, то у Климчука они выглядели вполне органичными. Так, гранжевые огромные свитера логично «выросли» из трикотажных экспериментов прошлых коллекций (стоит только вспомнить свитер с летучей мышью, в котором часто можно встретить самого Климчука), и в сочетании с ними «вареный» деним кажется вполне оправданным выбором.

Впрочем, никакого тотального ребячества - в коллекции нашлось место для классических платьев длиной до колена, длинных перчаток с «крыльями», мужественных пальто в пол и даже представительной шубы из меха кенгуру. Приправлены все эти утилитарные радости аксессуарами ручной работы - латунные пуговицы-звезды для пальто, остроконечные парные кольца и кольца с кожей ската сделала по эскизам Климчука ювелир Анна Ясинская.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999