"Детская Новая Волна" заставит звезд петь живьем

10 февраля закончится прием заявок на участие в конкурсе "Детская Новая Волна". Торопись! Не упусти свой шанс!

В Украине уже стартовал национальный отборочный тур международного конкурса молодых исполнителей "Детская Новая Волна–2011".

В конце марта 2011 года состоится выступление финалистов Национального Украинского отборочного тура.

Условия конкурса

Показать себя и получить путевку в большой шоу-бизнес могут все желающие в возрасте от 8 до 13 лет.

Музыкальный жанр и состав исполнителей значения не имеют. Талантливые детки будут выступать соло, дуэтом, в составе ансамбля или группы, сообщают организаторы конкурса "Детская Новая Волна–2011".

Детская Новая Волна
© Новая волна
Победителями прошлого конкурса "Детская Новая Волна" стали Виктория Петрик и армянская группа "Размик и друзья" (в старшей группе).

В младшей группе победу одержала Анастасия Петрик, сестра Виктории. Победители от Украины – сестрички Вика и Настя – от Президента Украины Виктора Януковича получили студии по вокалу и звукозаписи.

Интересно, что опытные участники сегодня охотно дают ценные советы начинающим звездочкам.

Тут рождаются звезды

Также победителям конкурса "Детская Новая Волна" предоставляется право блеснуть талантами на взрослой "Новой волне".

Так что Виктория Петрик, которая уже пела с Валерием Меладзе и Тиной Кароль, возможно, представит Украину на конкурсе в Юрмале. И возможно, удача улыбнется ей, ведь Виктория – призер детского "Евровидения", обладательница многих наград.

В 2010 году финал конкурса состоялся летом, впервые в Международном детском центре "Артек". Жюри прошлогодней "Детской Новой Волны" по традиции возглавил Игорь Крутой.

Детская Новая Волна
© Новая волна
Помогали оценивать участников "Детской Новой Волны" такие звезды шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Алсу, Тимати, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева, Алеша и Дима Билан.

Известно, что в этом году в состав жури обязательно войдут Игорь Крутой, Александр Ревзин, он же главный режиссер-постановщик "Новой волны", а также Александр Румянцев, директор конкурса.

Поют только живыми голосами

И организаторы, и звезды ответственно выполняют свою миссию: зажигать новые звезды, учить и поддерживать юные дарования.

В прошлом году Игорь Крутой в беседе с журналистами сказал, что, возможно, популярным исполнителям на конкурсе "Детская Новая Волна" запретят петь "под фанеру". Ведь как-то неправильно: тот, кто учит петь, поет под фонограмму, а ученики поют вживую. Непедагогично получается…

На гала-концерте на одной сцене с талантливыми детьми в прошлом году также выступили "Банд’Эрос", Тимати, "ВИА Гра", "Ранетки", Дима Билан, Владимир Пресняков, "Отпетые мошенники", Алсу, "Город 312", Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и София Ротару.

Надо отметить, что особой популярностью среди детей пользовались Борис Моисеев и группа "Ранетки".

Море, звезды, музыка – все это ждет нас в августе 2011 года в лагере-мечте – Международном детском центре "Артек". Именно там состоится финал четвертого конкурса "Детская Новая Волна 2011".

Подробнее о конкурсе читайте в следующих материалах. А еще читайте, как складывается судьба бывших конкурсантов.

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net

Как думаешь, захотят ли звезды ради детей петь на "Детской Новой Волне" живыми голосами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net