Секс: лучшие позы для секс-релакса

4 сексуальные позы для яркого секса вечером после работы.

Забудь о комплексах в объятиях любимого мужчины. © Thinkstock

Расслабься и восстанови силы после трудового дня в объятиях любимого человека.

1. Поза "восьмерка"

В чем позитив? Во время секса в этой позе член партнера очень глубоко проникает во влагалище. Ритмичные движения «восьмеркой» позволяют партеру стимулировать твои самые глубинные и чувственные зоны.

Эта сексуальная поза отлично подойдет для яркого секса после тяжелого трудового дня, когда у обоих партнеров силы на исходе, но желание заняться сексом сильнее усталости.

Секс-техника: ты лежишь на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Чтобы проникновение было более глубоким, подложи под ягодицы подушку.

Твой партнер опирается на руки по обе стороны от твоего лица. Положи руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения так, чтобы их траектория напоминала цифру восемь или «знак бесконечности». Учти: вариант движений со знаком бесконечности поможет партнеру получить максимальное удовольствие.

2. Поза "гимнастка"

В чем позитив? В этой позе влагалище открывается максимально широко. Твой партнер оценит это по достоинству. Да и тебе секс в этой позе понравится и даже очень. Учти: поза «гимнастка» требует хорошей гибкости и растяжки.

секс после работы? выбирай яркую позу
© Thinkstock
Секс-техника: ты лежишь на спине, ноги подняты вверх. Твой партнер, стоя перед тобой на коленях, берет твои ноги и кладет себе на плечи. Затем крепко держит твои бедра и плавно входит во влагалище.

Секс-совет: хочешь подарить своему мужчине яркий оргазм, во время позы «гимнастка» сжимай и разжимай мышцы влагалища, когда его член находится внутри.


3.  Поза "дикие инстинкты"


В чем позитив? Эта поза позволяет выпустить сексуальную энергию. Особенно в тему эта секс-позиция, когда хочется дикого и страстного секса.

Секс-техника: ты становишься на четвереньки и максимально опускаешь голову, чтобы не было лишней нагрузки на спину.

Согласись, достаточно трудно кончить, когда во время секса ты и испытываешь боль в спине.

Твой партнер становится на колени и «пристраивается» сзади, крепко держит тебя за бедра и двигается в желаемом для обоих ритме.
Чтобы усилить наслаждение, партнер может ласкать руками твой клитор, а ты сжимать и разжимать мышцы влагалища, когда его член «хозяйничает» внутри тебя.


4.  Поза "ножницы"

В чем позитив? Если поднадоела традиционная поза миссионера и тело требует сексуальных деликатесов без особых усилий, поза «ножницы» приятно порадует новыми ощущениями и более чувственным сексом.

Секс-техника: ты лежишь на спине на плоской горизонтальной поверхности. Например, на кухонном столе. Подвинь бедра на край этой поверхности, подними ноги до нужного угла и жди, пока твой мужчина сделает все остальное.

Действия партнера в позе «ножницы» активны и ритмичны. Он становится лицом к тебе и держит тебя за лодыжки. Затем раздвигает твои ноги и плавно входит во влагалище, после скрещивает и вновь раздвигает твои ноги, при этом продолжает двигаться внутри тебя.

Хочешь сделать сексуальную жизнь ярче, лекгие советы в статье "Выбери подходящую позу для секса".

Как вы считаете, какая самая оргазмичная поза для секса после рабочего дня?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net