Узнай, что означает цвет в сексе

Тест, который расскажет все о твоих сексуальных желаниях и предпочтениях партнера.

© Thinkstock

Думаешь, мужчины и женщины просто так отдают предпочтение тем или иным цветам? Вовсе нет! Скажи мне, какой твой цвет любимый, и я скажу, о каком сексе ты мечтаешь.

Синий

Любители синего – просто идеальные супруги, они теплые и очень чувственные любовники, деликатные и внимательные к сексуальным партнерам. Они предпочитают уютный секс возле камина с длительной прелюдией.

Таких не соблазнишь сексом на скамеечке в сквере или на чертовом колесе. Если твой партнер все время в синем – не вздумай его торопить в сексе, просто наслаждайся.

цвет в сексе
© Thinkstock
Красный

Она – в красном белье, на нем красные стринги – вдвоем вы просто вечный вулкан, всепожирающий огонь страсти.

Любители красного – львы в постели, кажется, они перепробовали в сексе все.

Тебе, любительнице красного, не нужны никакие советы, любитель красного в спальне – настоящий ас. Прислушайся к себе, быть может, тебе не хватает нежности? Восполни пробел – займись сексом нежно.

Голубой

Они, приверженцы голубого, идеальные любовники, элегантные и изысканные. Для них секс и искусство – неразделимы. А тело любимого – шедевр, на котором можно писать картины сливками. Если твой партнер влюблен в тебя и морскую лазурь, ты станешь для него настоящей богиней, достойной поклонения и восхищения.

Зеленый

Разве можно быть девственницей всю жизнь? Оказывается, можно! Именно таким являются любители зеленого. Они целомудренны в сексе и верны в браке. Конечно, "зеленый" любовник не будет пылать африканскими страстями, зато будет предан всю жизнь. Если тебе нравится зеленый, ищи для секса и для жизни "зеленого" партнера – это кратчайший путь достигнуть счастья.

Розовый

Любительницы розового – прирожденные кокетки. Им то и секс не так и нужен, важнее процесс соблазнения. Ты любишь розовый – тогда вперед, стреляй глазками, крути бедрами, пусть он думает, что ты та еще сексуальная штучка.

Партнер знает, что в постели с "розовой любовнице" придется постараться – ведь она предпочитает удовольствие получать, а не доставлять.

И еще – не верь мужчинам, которые любят розовый. "Розовый" партнер капризен в сексе и отношениях. Он может запросто назначить три свидания на один вечер и не появиться ни на одном. Как правило, такие мужчины не женятся, ведь верность до гроба – не их качество.

цвет в сексе
© Thinkstock
Фиолетовый

Ты просто научный сотрудник от секса.

Перерыв все трактаты о любви и сексе, ты неукоснительно им следуешь, как инструкциям.

Технично воплощая все достижения человечества в свою жизнь, подумай: может, стоит расслабиться и просто подурачится.

Это же не ответственное задание, легкость принесет удовольствие и тебе, и твоему сексуальному партнеру.

Черный

Для тебя оригинальный секс – идеальный секс. Ты испробовала все виды экстремального секса, а также садо-мазо, и свингерство, и групповой секс. Поскольку скука тебя убивает, ты ас в самых откровенных эротических играх. Ты – воплощение секса. Это классно, но помни, не всякий партнер выдержит такой ритм.

Оранжевый

Твой любимы – "апельсин"? Тогда приготовься стать актрисой в его театре. Безудержная фантазия присуща всем любителям оранжевого, но незаменима также нежность в постели.

Любители оранжевого – самые нежные и ласковые любовники. Нескончаемые объятья, бездонные поцелуи, сладкие нежности на ушко – все это "апельсиновый" любовник. В то же время они готовы на пламенный секс.

Коричневый

Твоя сексуальность многогранная и изысканная. Твой партнер ощущает ее постоянно, независимо от того, рядом ты или нет. Одно твое прикосновение – и он растаял. Ты – сама чувственность.

Ты знаешь точно, что в сексе важно неспешно смаковать каждое движение. Всякое желание у любителей коричневого убивает грубость. Так что если твоя любимая часто надевает коричневые вещи, забудь о садо-мазо.

Серый

Серый — цвет робкого и нерешительного любовника. Секс для тебя не яркое впечатление, а сплошное волнение. Пойми, о твоих недостатках знаешь только ты сама. И не бойся включать свет, он ничего не заметит. Если мужчина предпочитает серый, он будет верным мужем. Но секс-рекорды ты с ним не поставишь!

Белый

"Любовники-белоснежки" способны на феерически страстный секс, но только по любви. Но это будет просто потрясающая страсть! Причем чем сильнее любовь, тем более пылкий секс.

"Беленькие" девушки выбирают очень придирчиво кавалеров. Возможно, им лучше опустить планку?

А если хочешь узнать больше о любовнике, посмотри, какого цвета у него носки.

А какой цвет в сексе импонирует тебе?

А ты веришь подобным тестам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net