Свинг: дань моде, сексуальная честность или содомский грех

Что хорошего и что плохого в свинге?

Так чем же опасен свинг? © Thinkstock

Секс – одно из тех занятий, которое никогда не надоест человечеству. Более того: именно в этой области люди готовы совершенствоваться до бесконечности, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.

Сегодня мы решили поговорить о свинге.

Что ищут люди в свинге?

Форумы  поклонников свинга – это просто  победная песня сексуальной раскрепощенности над пуританством!

Свинг называют абсолютной победой над супружескими изменами.

Свингу поют хвалу как невероятной (и очень естественной!) школе секса.

Свинг называют панацеей от распространения венерических заболеваний.

Почитаешь все это – и душа поет! Ну, наконец-то человечество нашло выход из сексуальных тупиков! И не нужны нам больше сексологи и психологи: как только не заладилось что-то с сексом – иди к свингерам, которые с радостью примут тебя в свои объятия и совершенно бесплатно и по-дружески научат всем премудростям, избавят от комплексов, спасут от семейных кризисов…

Свинг с точки зрения сексолога

Сколько профессионалов, столько и мнений, конечно. Возьмем одно: сексолог Трэйси Кокс в своей книге «Все о сексе»  характеризует свинг как очень неплохой способ разнообразить свою сексуальную жизнь и реализовать сексуальные фантазии.

Свинг - это мода
© Thinkstock
Но подчеркивает, что свинг – занятие для людей с очень крепкой нервной системой, не отягощенной излишними комплексами.

«Неконтролируемая ревность или скрытый комплекс неполноценности может запросто превратить свинг из изысканного удовольствия в серьезное испытание», - предупреждает знаменитая сексолог.

Да, но что-то внутри все-таки не позволяет бежать к свингерам, как к маме… Хочется найти и другое мнение. А «другого мнения» на форумах тоже достаточно.

Побродив по форумам, мы набрали массу мнений о свинге. Делимся!

Свинг изнутри, то есть с точки зрения активного поклонника этого развлечения

Это мнение мы отыскали на одном из форумов. Приводим с небольшой стилистической правкой:

 «Считаю свинг одним из самых честных способов уйти от супружеской измены. Мы с мужем практикуем свинг больше года. За это время в нашей спальне побывало около 15 пар.  С некоторыми мы расстались после одного-двух свиданий. С некоторыми дружим.
Что дает нам свинг?

Первое: невероятно острые сексуальные переживания, на которые понятие «привычка» не распространяется. Думаю, что в этом отношении нам могут позавидовать 95% супружеских пар, «секс» которых укладывается в формулу «2 минуты, не снимая носков». 

Второе:
уверенность в том, что супружеская измена и все связанные с этим фактом переживания нам не грозят. Действительно, зачем мужчине идти «налево», если он в любой момент может привести домой желающих получить яркое удовольствие?

Третье:
огромное доверие друг к другу, которое распространяется не только на сексуальные отношения, но и на всю жизнь. Наша любовь благодаря свингу стала крепче, чего от всей души желаю всем парам!»

А теперь дадим слово противникам свинга


«Свинг привел нас в кабинет сексолога": 

- Мы открыли для себя свинг, когда наши супружеские отношения оказались под серьезной угрозой: однажды я застала мужа с другой женщиной.  Я давно уже подозревала, что у него кто-то есть и поэтому успела подготовиться к серьезному разговору без истерик.

На вопрос «Почему?» мой муж честно сказал: «Мне скучно в нашей постели, я с трудом возбуждаюсь».  

Свинг - это мода
© Thinkstock
Я предложила развод,  он – свинг. К своему искреннему изумлению, я вдруг взяла и согласилась. Наверное, потому что очень любила своего мужа…

И что? Прошел год. О своем решении я не жалею: мы вместе, а это уже много. Нравится ли мне свинг? Чисто физиологически – да. Но что-то внутри меня не соглашается с таким решением проблемы. И спустя год я готова признать: свинг для меня все-таки остается уступкой мужу, тяжелым компромиссом.

Есть и еще один аспект: мой муж совсем перестал «реагировать» на меня. Поначалу он сильно возбуждался, глядя на то, как меня ласкают другие руки – мужские и женские. А потом…

А теперь даже это его не радует. Он превращается в импотента. Но не по физиологическим причинам, а от пресыщения сексом, как я думаю. Сейчас он ходит к сексологу, а я – к психологу. Он лечит свою сексуальную сферу, а я – свои глубокие раны в психике.

Люди! Не верьте тому, что свинг интересен и безопасен! Секс должна освящать любовь! Без любви секс – скотство, за которое нужно платить».

И последний  довод против свинга. Его подарил нам один из читателей как комментарий к статье «Свинг: любовь или извращение»

«Если вам интересно мнение профессионала, могу сказать не научными терминами, а по- старославянски. Эту информацию до 998 года знали все.

Если женщина смешивала в себе сперму двух мужчин,  то она считалась падшей. Дело в том, что сперматозоид излучает фантомный спектр мужчины своего гена. Если в женщине остается два разных излучения,  искажается ее биополе. А если в течении четырех суток в женщине окажется сперма пяти мужчин, то она уже некогда не родит здоровое потомство».

Свинг - это модно!
© Thinkstock
На вопрос «Что же такое свинг?» у каждого человека найдется свое мнение, обусловленное воспитанием, образованием, уровнем естественной сексуальности и пр. Значит - личное дело каждого?

Но человек – «животное социальное». И то, что сегодня принимается за «личное дело», завтра вдруг вторгается в институт семьи. Или наказывается свыше СПИДом…

И почему-то не получается отмахнуться от информации про старославянские верования. Ведь сегодня мало кто верит в то, что человек – это набор нервных окончаний и рефлексов. Мы научились лечить видимые раны, но не опаснее ли нарушения на тонком плане?

Хочешь знать, чем опасна для мужчины супружеская верность? Иди по линку.

А как ты относишься к свингу? Считаешь это безобидным развлечением или развратом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
  • Гість 3 года назад

    А як ти ставишся до свінгу? Вважаєш це невинною розвагою чи розпустою?
    Ответ: це збочення морально слабких людей

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    мерзопакостно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • сана 5 лет назад

    свинг -палка на два конца. Нужно быть очень раскрепощенным сексуально и психологически чтобы получать удовольствие от свинга. Лучше уж секс на стороне без ведома партнера. Мало кто может смотреть как твой муж или жена которую любишь ласкает других партнеров. Осадок в душе останется все равно. К тому же тогда настолько наступает пресыщение что и самыми сильными средствами не поднимешь потенцию. Будет тянуть на все изощренные виды секса. Может и не разврат, но и не безобидное развлечение точно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    До свінгу відношуся добре

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анaтолий Вaрфоломеев 6 лет назад

    Если паре скучно вдвоём - необходимо разнообразие!!! И не обязательно бежать за парочкой свингеров...
    А ещё, как вариант, что-то в отношениях не устраивает одного из партнёров, либо один не может, по какой не будь причине, дать другому.

    Прокомментировать Мне нравится
  • akulapuma 6 лет назад

    Статейка мрачновата, но коментарии порадовали больше. Действительно, женщина живущая в свинге получает удовольствие тогда, когда ей захочется....и пусть весь мир отдохнет !!!!! Ведь для этого и живем, чтобы радовать себя и близкого человека, живем - то один раз )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Меня больше интересовал ответ на вопрос "А разве нельзя быть Женщиной с одним мужчиной?"
    Я согласна с тем, что то, что нравится двоим, не может быть извращением.
    Но я бы не смогла смотреть, как с моим мужчиной занимается любовью другая женщина. Я собственница. Иначе смысл создавать семью? Можно не жениться - можно просто заниматься групповым сексом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шкодина 6 лет назад

    А я что пишу - вдвоем и позволяем.
    Именно об єтом и речь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    А разве нельзя быть Женщиной с одним мужчиной?
    И при этом не держать под замком свое естество? Вдвоем можно позволить себе все, что хочешь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шкодина 6 лет назад

    Зачем женщине свинг? Кому ж не нравятся комплименты, восторженные взгляды, ласка и нежность мужчин? Покажите мне эту женщину, плз. Ну а теперь представьте, что не одного единственного мужчины. И не только мужчин.... Теперь представьте, что шарахаться от этого не нужно. А можно позволить себе флиртовать в удовольствие, зайти настолько далеко, получить столько удовольствия, насколько хочешь сейчас.

    Собственно в этом и есть ответ: держать свое естество под замком или разрешить быть ЖЕНЩИНОЙ. Во всех архетипах сразу

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net