Наряды для настоящих бизнес-вумен на показах в Милане (фото)

Armani, Ferragamo и Bottega Veneta.

Мода модой, но есть марки, которые знают, что нынешняя женщина львиную долю своего времени проводит на работе.

Это не значит, что там она не должна пользоваться модными уловками или, не дай Бог, забывает, что в словосочетании бизнес-вумен слово «женщина» играет далеко не последнюю роль.

Именно Джорджио Армани в свое время переосмыслил офисный костюм, в том числе и для женщин.

Его мягкие пиджаки одновременно и подчеркивали женскую силу, и проявляли все прелести фигуры. Это была революция.

В показе Emporio Armani сезона осень-зима 2011 мы можем взять парочку идей для офисного наряда. Кроме маленькой собачки, конечно!

Комплект блуза и штаны из мягкого материала (можно плотный шелк или шифон, либо тонкую шерсть) смотрятся очень элегантно и прекрасно подойдут в качестве костюма для офиса. Согреться тебе поможет объемный шарф или кардиган.

Юбка-карандаш смотрится совсем нестрого в комплекте с блузой без рукавов, а кожаные аксессуары делают такой наряд более четким и сильным.

Сальваторе Феррагамо знает толк в нарядах для соблазнения в офисе. С одной стороны вроде все строго и прилично, но то тут вырез, то там ткань прозрачная. В образе важны ведь детали, а не общности.

Обрати внимание на брючный костюм тройку в полоску. Днем ты можешь надеть такой с рубашкой, а вечером, сняв ее, получишь соблазнительный вечерний наряд!

А серый костюм с блузой, украшенной на лифе? Что может быть эффектней комбинации мужского и женского стиля? У Феррагамо они идеальны.

А вот Bottega Veneta сделали коллекцию для офисной львицы. Иначе женщину в таких нарядах не назовешь. Этот бренд всегда отличается изумительным балансом стиля и роскоши. Чистые цвета, четкий силуэт и дорогие ткани - вот рецепт наряда для успешной женщины.

Обрати внимание на эффект комбинации материалов разных фактур: тонкого шелка и твида, шифона и шерсти.

А ты готова так ходить в офис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net