Как женить на себе мужчину (фото)

Советы от Веры Брежневой, Ани Лорак, Анджелины Джоли и других знаменитостей.

У каждой женщины есть свои секреты, как привлечь внимание мужчины и очаровать его настолько, чтобы он был готов на все. Даже жениться!

Шубки, духи, бриллианты, завтрак в Париже, мерседес в подарок и прочие слабости любимой женщины – дело не хитрое, а вот свадьба – это высший пилотаж.

Поверь, далеко не каждый влюбленный мужчина спешит узаконить отношения и несется на всех парусах в ювелирный магазин покупать обручальное кольцо для любимой.

Чтобы помочь потенциальному мужу ощутить, как ему повезло с будущей невестой (разумеется – с тобой), нужны смекалка, терпение и уникальный тактический ход, который и приведет к свадьбе. Узнай о секретах знаменитостей, которые помогли им выйти замуж. Возможно, найдешь свой, чтобы удачно выйти замуж.

1. Покоряй скромностью и умом, как актриса Лиза Боярская

Известная актриса Лиза Боярская очаровала своего мужа – актера Максима Матвеева –  не красотой и стройной фигурой, а природной скромностью, отсутствием «звездной болезни» и умом.

По словам Максима Матвеева, он был покорен сначала внутренней, и только потом внешней красотой Лизы Боярской. Результат – сразу свадьба, чтобы невесту не увели.

Как влюбить мужчину
© Getty Images
2. Смелость и находчивость – рецепт актрисы Кетрин-Зета Джонс

Стать женой знаменитого актера Майкла Дугласа молодой и тогда еще никому не известной актрисе Кетрин-Зета Джонс помог никак не талант, а его отсутствие.

На кинопробах девушка привлекла внимание Майкла Дугласа своим дерзким характером, напористостью и отчаянным желанием получить роль,  во что бы то ни стало. Яркий, но сильный  образ неопытной провинциалки долго не выходил из головы Дугласа. Кетрин сделала все возможное, чтобы большая рыба не сорвалась с крючка.

Результат: свадьба+успешная карьера  в Голливуде+счастливый брак+ двое детей.

3. Сексуальный танец – тактика балерины Анастасии Волочковой

С помощью сексуального танца, откровенных нарядов и, конечно, аппетитной фигуры знаменитая балерина покоряла многих мужчин.

Результат: в женихах Насти всегда ходили породистые и состоятельные мужчины. В мужьях – бизнесмены с солидными капиталами.

По словам бизнесмена Игоря Вдовина, экс-мужа Насти, именно грациозность и оригинальные танцевальные постановки Волочковой заставили его влюбиться без памяти.
 
Увы, пара распалась. Ходят слухи, что Вдовин не выдержал голодных диет капризной супруги и сбежал к обычной женщине, которая не зациклена на своей внешности и не запрещает вкусно покушать.

Как влюбить мужчину
© Getty Images
4. Терпение – ход Веры Брежневой

Быть всегда рядом и проявлять терпение, даже если тебя что-то не устраивает. Никуда он не денется – все равно женится.

Похоже, именно этот тактический ход помог певице и актрисе Вере Брежневой стать законной супругой известного бизнесмена. Не зря говорят, терпение и труд (особенно над своей фигурой) все перетрут. Ведь познакомилась Вера со своим нынешним супругом, когда он был несвободен. Ждала-ждала и дождалась-таки.

Как влюбить мужчину
© Getty Images
5. Умение дать отпор – ход  модели Наталии Водяновой

В одном интервью муж знаменитой модели Наталии Водяновой – лорд Джастин Портман признался, что именно умение Наталии постоять за себя, дать отпор и оплеуху тому, кто этого заслуживает, покорили его сердце.

После первого свидания на предложение лорда «поехать к нему» Наталия дала резкий от ворот поворот. Лорд не привык получать отказы от девушек, и это очень задело его самолюбие. Он решил отомстить дерзкой красотке – влюбить ее в себя, а в результате влюбился сам.

6. Игнорировать – ход актрисы Анджелины Джоли

При виде Брэда Питта у всех женщин всегда замирало сердце. Сраженные одним только взглядом красавца, бедолаги были готовы пойти за ним хоть на край света. И Брэд умело этим пользовался. И вдруг появляется женщина, которой не только безразличен Брэд Питт, хуже – она не считает его даже привлекательным. Конечно, это задело самолюбие актера. Дело было на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». А женщина, невзлюбившая Питта, - актриса Анджелина Джоли. 

Сначала актеры ссорились, выясняли отношения, говорят, даже дрались, словно подражая влюбленной парочке, которую изображали на экране. Не зря говорят, от ненависти до любви – один шаг. К концу съемок Анджелина Джоли и Брэд Питт были уже парой. 

Ани Лорак
© официальный сайт певицы
Говорят,  Джоли так и не растаяла перед чарами Питта, как его бывшие жены, именно поэтому между ними до сих пор кипят страсти и бушует любовь. Шестеро детей – трое своих и трое приемных – этому не помеха.

7. Нежность, романтика и умение быть собой – ход Ани Лорак

Певица Ани Лорак покорила сердце своего будущего мужа своей открытостью, умением быть собой, не фальшивить, а также дарить нежность, любовь и тепло любимому человеку.

Хочешь узнать о том, как ведут себя беременные знаменитости? Читай статью "Беременные звезды: диеты, капризы, странности".

Как женить на себе мужчину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

советы замужество свадьба семья невеста больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net