Кейт Миддлтон: замуж за принца выходят гордые (фото)

8 интересных фактов о невесте принца Уильяма.

Каждая девочка мечтает выйти замуж за «принца». Пусть даже без замка и родословной, но уж точно с королевским счетом в банке и скромной виллой в жарких странах.

Несмотря на то, что «принцев мало, и на всех их не хватает», есть девушки, которым удается не только подцепить на крючок рыбу из королевской породы, но и получить заветное кольцо и приглашение стать принцессой. Среди этих счастливиц «золушка» Кейт Миддлтон, которая через три недели станет женой принца Уильяма и, возможно, будущей королевой Британии.

Чем и как Кейт Миддлтон покорила принца Уильяма? Если хочешь замуж за принца, читай и запоминай.

1. Гордость. Роман принца и Кейт Миддлтон чем-то похож на «санта-барбару». Влюбленные сначала дружили, потом встречались, затем много скандалили, расходились, вновь сходились и снова прощались. Говорят, что инициатором разрывов становилась Кейт. Мол, принц уделял ей слишком мало времени, а ее гордость не позволяет смириться с мыслью, чтобы делить любимого с кем-то еще.

Возможно, некоторые девушки закрыли бы глаза на смски и встречи с другими женщинами, все-таки принц… Но гордая Кейт устроила принцу скандал, а затем предложила остаться друзьями. Не исключено, что гордость и даже дерзость Кейт подтолкнула принца к серьезному решению – наконец-то сделать предложение, вернув любимую раз и навсегда.

2. Смелость. У Кейт Миддлтон хватило смелости выйти на подиум студенческого показа практически обнаженной. На девушке было сексуальное нижнее белье и прозрачное платье-вуаль. Говорят, это была самая первая «встреча» принца Уильяма с будущей невестой. Как оказалось, во время показа принц скучал в зале, но сразу оживился, когда на подиуме появилась стройная полуголая брюнетка.

Кстати, это прозрачное платье, которое покорило принца, недавно было продано на благотворительном аукционе. Кто знает, может, покупателю оно тоже поможет покорить какого-нибудь холостого принца. 

Кейт Миддлтон
© Getty Images
3. Стройность. У Кейт Миддлтон прекрасная фигура. Все благодаря тому, что с детства девушка была спортивной. Перед тем, как покорить принца Уильяма, Кейт покоряла скалы в Шотландии, теннисные корты, волейбольные площадки и даже укрощала скоростные яхты. 

За спортивные достижения девушка даже получила золотую награду Герцога Эдинбургского. Теннис и яхтспорт остаются любимым развлечением Кейт Миддлтон до сих пор.

4. Трудолюбие. Родители Кейт основали интернет-магазин товаров к детским праздникам Party Pieces, который  обеспечивает семейство Миддлтон до настоящего времени. С юных лет Кейт Миддлтон помогала в семейном бизнесе, поэтому знает цену каждому центу.

По словам приближенных к королевской семье, Кейт не из тех девушек, которые гонятся за наживой. Мисс Миддлтон выходит замуж за любимого, а не за его капиталы. По крайней мере, девушке хватает мудрости, чтобы скрывать радость от того, что «сорвала джекпот»  - жених и богатый, и любимый. 

Кейт Миддлтон
© Getty Images
5. Скромность, тактичность и простота. Говорят, именно эти качества Кейт Миддлтон помогли девушке подружиться с принцем Уильямом. Познакомились они в университете St. Andrews, где их близка дружба переросла в королевский роман.

Влюбленные вспоминают это время, как самое прекрасное в их жизни. Поступив в университет, принц Уильям наконец-то обрел относительную свободу: жил в общежитии с друзьями, сам себе готовил, проводил время как обычный студент, а рядом с ним всегда была верный друг и любимая девушка Кейт.

6.  Уверенность в себе. По словам экспертов моды, у стройной и высокой Кейт нет повода завидовать топ-моделям, потому что она сама выглядит как модель.

Во всех нарядах Кейт хороша. Она смело может надеть блестящие мини-платья на лондонские клубные вечеринки, пройтись по магазинам в романтичных нарядах а-ля Vanessa Bruno. Даже простые джинсы и рубашка в стиле casual не делают Кейт менее элегантной.

7. Естественность. Кейт Миддлтон предпочитает натуральность в прическе и макияже. Она не любит вычурных причесок и броских красок на лице. Любимый макияж Кейт Миддлтон – немного туши, пудра в тон лица, увлажняющий бальзам для губ. Любимая прическа – распущенные волосы.

8. Фишка в гардеробе. Стиль и цельный образ Кейт Миддлтон дополняет ее страсть – оригинальные шляпы. С детства Кейт влюблена в этот аксессуар. А шляпки, в свою очередь, любят Кейт.

В последнее время для светских вечеров будущая принцесса выбирает классическую одежду, соответствующую требованиям высшего британского общества. Интересные шляпки помогают Кейт выглядеть современно и даже по-девичьи задорно.

Хочешь узнать, как невеста принца Уильяма худеет перед свадьбой? Читай статью "Свадебная диета Кейт Миддлтон".

Как вы считаете, что нужно уметь, чтобы выйти замуж за принца?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Не пригласили... 6 лет назад

    Ну все не так однозначно, как мне кажется. Титулованные особы не могут делать что хотят! Яркий пример - английская династия! Эдуарда VIII отрекся от престола в связи с женитьбой на госпоже Симпсон (3-ды разведенной)! Фактически его вынудили! Если невесту не одобрят, она не станет женой! Несчастный Чарльз женился на не любимой Диане... сколько промучился... Женился на разведенной любимой Камилле Паркер Боулз, когда сам уже был разведен. И было понятно - престола ему не видать, уже можно... Так что думаю, Кейт одобрили по какому-то критерию. Слышала, что Диану одобрили, а Камиллу нет, так Диана была девушкой! А тут как? Изменились ли взгляды сейчас? Что известно о романах Кейт? Или она тоже вполне соответствует продолжить род без нарушения закона "РИТА"? Сейчас используется греческое название – Телегония. В медицине называется "явлением первого самца"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Гордость и уважениея себя!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net