Дизайнеры одели весну 2010 в шифон и шелка

На XXV Украинской неделе моды, посвященной сезону весна/лето 2010, украинские дизайнеры представили элегантные и роскошные коллекции, сделав акцент на легкости тканей и толерантности расцветок: Виктория Гресь В новом сезоне весна-лето 2010 дизайнер советует выбирать легкие бесформенные балахоны: платья, туники, удлиненные блузы, сарафаны из  прозрачных струящаяся тканей лимонно-желтого, сиреневого, синего, зеленого оттенков.

Дизайнеры одели весну 2010 в шифон и шелка © vedmochka.com
Голова должна быть повязана  легким шарфом или платком. Хочешь быть сногсшибательно модной? «Используй восточный тюрбан!» - советует Виктория.

Лилия Пустовит
Дизайнер рекомендует не выходить за рамки бессмертной классики, чтобы даже в летний зной выглядеть стильно и элегантно.  Новая коллекция Лилии выдержана в строгом классическом стиле: простые силуэты, незамысловатый крой, четкие детали. Строгость предложенного Лилией образа смягчают  контрастные аксессуары.

Андре Тан
Диктатор моды рекомендует сделать акцент на тканях — муслин, шифон, органза. И составить свой гардероб именно из этих весенних полотен.

В основе весенне-летней коллекции Андре Тана - бежевый и небесно-голубой цвета, а также  сочетания оттенков топленого молока, розы в пепле и карамели. Отделка нарядов, выполненная ядовито-малиновым, желтым и зеленым цветами, внесла в показ легкий эпатаж и сочную порцию гламура.

Ирина Каравай
Рекомендует весной и летом выбирать только яркие цвета, чтобы соответствовать весеннему теплу и заряжать окружающих позитивом. Дизайнер предлагает экспериментировать, примерять новые образы, не сковывать  движения и не прятать  тело под плотными тканями. Поэтому в новой коллекции Ирины Каравай - неожиданные интерпретации многослойности, полупрозрачность, много асимметрии, смелые контрасты и тонкие детали.

Хит коллекции - платья и блузы, выполненные в прозрачной бело-бежево-коралово-голубой гамме, из летящего шифона, крепдешина, шелка и трикотажа. Нашлось место и для  шифоновых маек с рисунками, трикотажных комбинезонов, необычных по форме юбок, уютных трикотажных джемперов, жакетов, весенних пальто и летних жакетов.

Земскова и Ворожбит
Женщина весенне-летнего сезона 2010, по мнению дизайнеров Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит, должна быть разносторонней: чувственной и строгой,  задорной и романтичной. Они предлагают всем модницам завернуться в натуральные ткани приглушенных, максимально приближенных к природе, цветов. И побаловать свое тело легкими шелками,  шифонами, тонкими трикотажами. Отличительная черта моделей от Земсковой и Ворожбит - асимметрия с мягкими драпировками,  подчеркнутая холодным блеском молний и четкими линиями отстрочек.

Лилия Литковская
Советует избавиться от стереотипов и примерить на себя новый образ, который позволит ощутить легкость, взглянуть на мир шире, а  мыслить - свободнее. В  новой коллекции Лилии - игра светлых образов: прозрачные ткани, толерантные расцветки, легкий крой и эффект «воздушности» одежды. Женщина, по  замыслу дизайнера, должна производить впечатление легкости, невесомости, нежности. Богиня, которая спустилась с небес на землю...

Анатолий Залевский
Рекомендует весной и летом выбирать яркие цвета, смелые декольте, прозрачные ткани и «максимум открытого тела». А также  сочетать несочетаемое, например, тонкие меха с прозрачным шифоном, гипюром или деликатным шелком.

Новая весенне-летняя коллекция 2010  «Chervona Nastya» от Анатолия Залевского исполнена в лучших традициях театра абсурда. Дизайнер, перемешав японский хоррор и жаркие испанские страсти с архетипами районных понятий, получил новый летний тренд, который и рекомендует модницам к весенне-летнему сезону 2010.

Взрывной стиль модельера подчеркнула борьба цветов и расцветок: жгучий красный в поединке с шотландской клеткой и черно-белыми полосками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net