Надя Воронцова в финале шоу "Холостяк": я стану женой Макса!(фото)

Надя Воронцова считает, что победит в финале шоу «Холостяк» благодаря своей сексуальности.

На вопросы lady.tochka.net отвечает основная претендентка на сердце и руку Максима Чмерковского в  шоу «Холостяк» Надежда Воронцова.

Наде 23 года, по профессии она журналист, но в статусе «безработная». Любит мужчин, которым за 30. И, по ее словам, никогда не нравилась молоденьким мальчикам.

Надя - одна из самых ярких претенденток на руку Максима Чмерковского. И дело не только в ее внешности, но и в характере. Одна прогулка на конях, когда Надя позволила себе нецензурную брань, чего стоит! И тем не менее Надежда уверена в своей победе.  

Надя, необходимость бороться за мужчину не вызывает у вас внутреннего  протеста? Ведь обычно в роли «охотника» выступает мужчина.

- Думаю, все зрители  шоу «Холостяк» заметили, что это обстоятельство вызывало во мне активный внутренний протест. Я этого не скрывала, и поэтому мне было тяжелее всех.

Я и не вела себя как девушка, которая борется за мужчину. И Макс мне неоднократно говорил, что это он ко мне постоянно подходит и разговаривает, а не я с ним.

Даже при таких условиях и обстоятельствах я остаюсь сама собой, я не бегаю за мужчиной.

Какую из черт характера (либо внешности)  вы считаете своим главным козырем, который поможет одержать победу в шоу «Холостяк»?

- Мне кажется, человека выбирают не за одну черту. Я уверена, что очень нравлюсь Максу, и это не просто мои домыслы, он мне говорил это очень много раз на камеру и без. 

Шоу "Холостяк"
Родится ли на шоу "Холостяк" счастливая семья © СТБ
А после ближайшего выпуска «Холостяка», который зрители увидят в этот четверг, я вообще перестала сомневаться в себе и уверилась в своей победе.

Мой главный козырь? С мужчинам мне помогает моя сексуальность.

Не боитесь ли вы депрессии в случае проигрыша в шоу «Холостяк»?

- Вариант проигрыша в этом шоу мною даже не рассматривается. Когда я разговариваю со своими родителями, они меня спрашивают: Надя, а вдруг он тебя не выберет? Я отвечаю: я запрещаю говорить слова «вдруг» и «не выберет», этого не может быть.

-Участие в проекте «Холостяк» - это хорошая школа? Что изменилось в вас благодаря этому проекту?

Проект повлиял на мою жизнь, дал определенный жизненный опыт. Я никогда ранее не участвовала в открытой борьбе за мужчину, считаю, что все должно быть, как и прежде, - мужчины ухаживают за женщиной, в такой роли я чувствую себя неуютно.

- Самое приятное воспоминание о проекте? Самое тяжелое?

Шоу "Холостяк"
© СТБ
Самое приятное - поездка в Черновцы и знакомство с родителями, вы это увидите в ближайший четверг.

Я так долго ждала эту встречу, все время я была во вражеской обстановке, а тут близкие люди и Макс. И как будто бы мы уже вместе, а я привезла  жениха знакомиться.

Самое тяжелое? Депрессия на Канарах и физическое недомогание, я там сильно заболела. Несколько дней провела под серьезным наблюдением врача.

А из-за депрессии я перессорилась с девочками и в конец испортила с ними отношения.

Да, шоу "Холостяк" дается мне нелегко, но я ни на минуту не сомневаюсь, что уйду из шоу "официальной" невестой Максима.

Приходи на lady.tochka.net в ближайшую пятницу, 20 мая, чтобы прочитать продолжение эксклюзивного интервью с Надей Воронцовой.
 
Узнай, о какой жене мечтает Максим Чмерковский

Читай также о правилах первого свидания с мужчиной

А ты как думаешь - удастся Надежде победить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Любовь шоу "Холостяк" замужество семья знакомство больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (352)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    На мою думку вона ЄДИНА з усіх дівчат насправді би підходила М.Ч. в ролі дружини.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    дурепа сама настояща=)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Понятно другое, в следующим проекте "Холостяк 2", девушки, наученные горьким опытом первого проекта, прийдут не за женихом, а для того, что бы попиариться на телевизионном экране. Узнаваемость дорогого стоит. Борьба будет только в том, что бы как можно дольше помелькать в прямом эфире! И как следствие, никакой интриги не будет. Будет водевиль!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Очень хорошо сказано. ЖЕНЩИНАМИ не рождаются, ими становятся(у мужчин это так же). Надя - это ЖЕНЩИНА!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артем 6 лет назад

    Умные ищут достоинства в людях, а дураки - недостатки. Прежде, чем что-то написать, определитесь, к какой категории Вы относитесь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Шоу "Холостяк" закончилось с уходом из проекта Нади Воронцовой. Последующий фарс, называемый финалом, вызвал в первом случае - чувство телячей жалости, а во втором - чувство, близкое к брезгливости.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Можно много говорить разного о Надежде Воронцовой. Безспорно только одно - такие ЖЕНЩИНЫ не забываются! Есть в ней ШАРМ. И даже ненармотивная лексика из ее уст звучит нармотивно. Вот так.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Люди с высшим образованием выбирают Надюху?Да,кто-то нормально прикололся!Девушка преподносящая себя как графиню,ни когда не будет сплетничать и обсуждать других.А Надюха с Шурочкой почти весь проэкт этим только и занимались.Надюха такая же ''ГРАФИНЯ'',как наша страна Гандурас.У Надюхи папа''ГРАФ'' столовыми приборами пользоваться не умеет, а маман беседу ведет с набитым ртом.Офигенные ГРАФЬЯ. А у Шурочки''журналист''папа с Бессарабки с лицом после будуна и озабоченная мама.Одна доця пристроена,нужно и вторую куда-то девать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Надо быть немного по проще и люди к тебе по тянуться.а Надя очень высокого мнения про себя.На самом деле ничего такого не представляет...нормальную фразу не может сказать.Максиму не- было интересно с ней очень она скучная .А разговоры у них вообще тупые.не знаю что за пара из них бы получилась.Наде удачи!и что-бы нашла себе такого парня что-бы терпел ее все капризы.выходки. истерики.и что-бы ему было интересно с ней!А Максим бы не выдержал...желаю ему найти свою спутницу жизни которая будет достойна его!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Папа Нади 6 лет назад

    Та там практически все - голимые телки, либо комплекснутые либо пустышки с царскими замашками, нормальная девченка не пойдет на то, чтоб ее как шалаву на окружной выбирали...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net