Паша Артемов

Паша пародирует в "Большой разнице" Серова, Газманова и Билана.

Конкурсант от России 12-летний Паша Артемов из города Балашиха Московской обл. – опытный актер и талантливый певец. Он не один раз участвовал в программе "Большая разница".

Паша – пародист с опытом. Он классно пародирует таких популярных певцов, как Александр Серов, Олег Газманов и Дима Билана. И даже снялся в пародии на популярный сериал "Маргоша".

Участник многих конкурсов, в том числе призер национального отборочного конкурса "Детское Евровидение 2009", Паша обожает футбол, плавание, рыбалку.

Паша поет с 4 лет, любит рок-н-ролл и творчество Эндрю Вебера. Талантливый парень играет на гитаре, сам сочиняет музыку.

– Я всегда пою, – говорит Паша Артемов, – это внутри меня, пытаюсь писать музыку на синтезаторе.

Спеть дуэтом Паша мечтает с Николаем Носковым, Григорием Лепсом, Ольгой Кормухиной, Олегом Газмановым, группой "Любэ", А. Серовым, В. Кипеловым, Иосифом Кобзоном.

Песню "Лети со мной" для Паши Артемова написал Алексей Белов из группы "Парк Горького", а Ольга Кормухина и Наталья Трихлеб работали над песней и занимались с талантливым и харизматичным Пашей.

У одного из фаворитов "Детской Новой Волны" есть очень необычная заветная мечта: спеть с группой Deep Purple. А еще Паша мечтает записать сольный альбом и, как все дети, побывать в Диснейленде.

12-летний участник "Детской Новой Волны" ценит в людях умение дружить и ненавидит зависть, предательство и жадность. Глубоко верующий и добрый парень очень гордится тем, что гонорар, заработанный на съемках рекламы, отдал бабушке на лечение.

Яркого и талантливого юного певца в творческом развитии поддерживает мама, а также певцы Глюко’Zа и Олег Газманов.

Для Паши конкурс "Детская Новая Волна" – это совершенствование вокально-исполнительского мастерства, проверка достижений, тренировка нервов, как для спортсмена соревнование.

© фотоархив Паши Артемова
А от конкурса ждет только победы, поэтому хочет выступить так, чтоб им гордились близкие и друзья.

И соперникам по конкурсу "Детская Новая Волна" Паша желает, чтоб выступление на конкурсе стало их лучшим выступлением.

Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке".

И уже известны имена финалистов, которые представят Украину на международном фестивале.

Впервые конкурсы "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине состоятся в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станут настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников украинского отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.


Павел Артёмов "Моя вера" и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Тебе нравится, как поет Паша Артемов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Знаем Пашу лично, в свое время он выступал в ансамбле Яхонты Натальи Дмитриевны Борисковой , там мы и познакомились. Ребенок просто замечательный! Веселый, активный. Играл с младшими детьми в ансамбле,все они его просто обожали.Помогал им не боятся сцены, веселил,заряжал оптимизмом. И ,знаете, при нас он ни разу не ругнулся. И ни когда ни старался показаться более значимым ,чем другие. Павлик как солнышко! Будь же всегда таким и радуй нас своими успехами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да он не только очень светлый и весёлый!открытый,позитивный ((((Он просто СуПеР))))Вот и всё

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Знаю Пашу лично и вот, что хочу скaзать:
    парень очень светлый и весёлый!открытый,позитивный.
    Как любой ребёнок любит пошалить,побегать,поиграть в телефон,приставки,поподражать окружающим(этим и объясняется то,что он ругается),но,я думаю,с возрастом этот пройдёт,особенно, если в его окружении будут хорошие ребята

    Мальчик посещает храм,и безусловно его слова про ангела и молитву не наигранны,а идут из души,а душа у него светлая и чистая!

    Жеелаю Павлику достижения высоких целей и успешного окончания школы!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я согласен с предыдущим оратором! Паша не только талантливый исполнитель, но и очень-очень активный ребенок. Таких детей, один на миллион. Вот поэтому для некоторых он не понятен.
    Я также согласен с тем, что в преддверии финала «Новой волны » гнусность на этого талантливого парня, нагнетает госпожа Шлыкова, выступая от имени анонима. Эту особу я знаю, она действительно аферистка, склочная особа, нечистая на руку ( в смысле денег), а как педагог - никакой. Однако, я у нее есть очень интересное свойство. У нее есть собачий нюх на талантливых детей. Однако, она их не учит а калечит, включая их по полной программе в свои дрязги и сплетни со взрослыми. Ее даже совесть не мучает и она даже не задумывается, над тем, что они дети. Ради одного ученика, она может бросить всех остальных на месяц , а то и на два, но деньги с родителей выбьет – не сомневайтесь.
    Резюме: Совет- Родители, не отдавайте этой авантюристке своих детей. А Павлу искренне желаю удачи и по

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Шесть лет прошло, а госпожа Шлыкова так и не угомонилась. Когда она была агентом у Павла, ему было 6 лет, сейчас 12 и все 6 лет распространяет эту мерзость. Ей не удалось реализовать свои аферистские амбиции, тогда она их реализовала на Насте Гаврилиной (ДЕ-2008). А Паше мы желаем удачи и хороших и добрых людей на его творческом пути. Рядом с талантом и успехом всегда зависть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Скажу одно...певец из него может и отличный, но как человек -он не удался...капризный, бесшабашный ребенок, который агрессивен, материться хуже, чем сапожник, не уважает ни старших, ни ровесников...Ему ничего не стоит обидеть любого из своих ровесников...Чувство безнаказанности ему не играет на руку...Звездная болезнь у него началсь слишком рано...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net