В каждой женщине живет мазохистка

Вопрос только в том, насколько велика занимаемая ею площадь.

Склонность к мазохизму опасна © Shutterstock

На таком не очень приятном тезисе базируется, оказывается, современная сексология. На первый взгляд  утверждение сексологов просто оскорбительно: «Во мне – мазохистка? Еще чего!»

Но не будем спешить с выводами. Не зря ведь говорят, что здоровых людей нет, есть не дообследованные.

Проверимся на склонность к мазохизму?


Хотя бы ради интереса.

Самая легкая степень склонности к мазохизму: любовь женщины к сексу, напрочь лишенному всякой романтики. Сильные, до боли, объятия, сорванная одежда, секс в лифте, туалете и пр. не очень удобных местах – все это сексологи классифицируют как первую стадию склонности женщины к мазохизму, скрытую любовь к униженному положению. 

На профессиональном языке сексологов это называется  символическим мазохизмом.

Секс
© Shutterstock
Вторая ступень на пути к мазохизму – все то же, что в символическом мазохизме плюс любовь к матерным словам во время секса. Если женщина испытывает резкое повышение сексуального возбуждения, вплоть до оргазма, услышав, что ее любимый зовет ее словом на букву «б…» - о, сексологи радостно  потирают руки и пишут в карточку: реверсированный синдром Нерона.

Ну, про крайней мере, звучит красиво – «синдром Нерона». Между прочим, некоторым мужчинам при помощи этого  синдрома Нерона лечат импотенцию. То есть пока все культурно и вежливо у мужчины – ну, никак! А как только великий и могучий  русский язык проявляет себя в полную мощь – мужчина тут как тут – готов!
 
Секс
© Shutterstock
Третья ступень к гордому званию махровой мазохистки:
любовь к связываниям в любом из видов. Чаще всего привязывание женщины к стулу либо кровати сопровождается теми же грубыми движениями и не очень ласковыми, мягко говоря, словами.

Но мазохистке третьего уровня грубые слова на самом деле уже не нужны: мелочь это, детские игрушки. Так что баловство вербальной грубостью – это уже на радость мужчине.

Четвертая степень мазохизма  - любовь к шлепкам.
В безобидной форме – слегка по попе. В более сложных случаях – плетью до крови. Но что интересно: допуская более или менее сильные шлепки по попе, женщина вмиг теряет всякое сексуальное возбуждение, получив удар по лицу даже в виде легкой пощечины.

Больны ли женщины, любящие быстрый секс?


Сексологи, диагностируя три первых степени склонности к мазохизму, не видят в этом ничего опасного или предосудительного.

Секс
© Shutterstock
И объясняют такую особенность женской сексуальности очень просто: слишком долго женщина была предметом охоты  для первобытного мужчины. Вот и живет в каждой из нас память о том, как брал ее первобытный мужчина, не заморачиваясь цветами и конфетами.

А вот по четвертой степени мазохизма уже могут быть нюансы: женщины, любящие легкие шлепки по попе, иногда попадают в очень неприятные ситуации. Оказывается, далеко не каждый мужчина способен вовремя остановиться. И часто вместо легкого шлепка женщина получает серьезную порку…

Поэтому, заметив, что твой любимый слишком пристально рассматривает наручники в секс-шопе, ответь себе на вопрос: уверена ли я в том, что наше милое приключение будет совершенно безопасным?

Читай также статьи о сексе со связыванием и о том, как возбудить мужчину шлепками по яичкам.

Зайди на наш сайт знакомств - а вдруг там есть мужчины, которые любят не грубый, а романтичный секс?

А как ты относишься к сексу с легкими элементами насилия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net