Найди супер-идею для летней party

Известная певица Виктория Дайнеко знает, что посоветовать тебе.

Лето - отличное время года! Горячее солнце и прохладная зелень, теплые дни и легкие наряды, романтические свидания и флирт, долгожданные отпуска и зажигательные вечеринки... Выпускные, закрытие сессии, начало пляжного сезона, party на курорте, премьеры фильмов, открытие клубов - ох, сколько поводов для веселья дарит нам лето!

Где "зажигать", как одеться, что положить в сумочку? Известная певица Виктория Дайнеко знает, что посоветовать тебе.

"Стоп! Куда же я иду?"

Вечеринка может состояться в гламурном ресторане-клубе либо на свежем воздухе. С мая по сентябрь актуальны летние веранды, open-air party, пляж, загородный дом...

- Мне кажется, лучше всего проводить вечеринку на летней террасе или в загородном доме, - делится своими идеями Виктория Дайнеко. - Можно пожарить шашлыки и танцевать столько, сколько хватит сил. Я очень люблю петь караоке. Этот вид досуга, пожалуй, самый любимый. Я же все-таки певица, да и мои друзья тоже любят петь. Компания, как правило, собирается очень большая - человек 20-30. Это и весело, и есть с кем поговорить. Ведь у всех общие интересы, а это еще круче.

Теплые летние деньки пролетают очень быстро, поэтому нельзя терять ни минуты и отказываться от похода на вечеринку из-за того, что у тебя наступили "те самые" дни. С Always такого не случится, и ты сможешь веселиться в любой день месяца.

С иголочки

Летние вечеринки дают простор для фантазии и выбора вещей из твоего гардероба. Однако в этом сезоне есть пять беспроигрышных вариантов, надев которые, ты станешь звездой любой party.

Женственное платье. Необязательно короткое, оно может быть и до колена, но при этом обязательно должно иметь женственный крой, должно подчеркивать талию и линию декольте.

Сарафан в пол. Очень универсален: в сочетании с разной обувью или аксессуарами он уместен в любое время суток. Например, в нем можно просто гулять по городу. А можно надеть туфли на каблуке - тогда он станет нарядным и вечерним.

Короткие шорты. Всегда смотрятся очень красиво и сексуально. Хороши с длинной футболкой, топом, коротким платьем или туникой. Сочетать шортики можно как с обычными летними шлепанцами, так и с босоножками на высокой шпильке.

Легкий жакетик, наброшенный на плечи. Это не только стильная вещь, которая отлично сочетается с платьями, джинсами и юбками, но и отличный вариант для непредсказуемого в плане погоды лета и прохладных вечеров.

Бойфренд-джинсы голубого цвета. Они не только практичные и удобные, но и невероятно стильные. К ним хорошо подойдут белая футболка или рубашка, поскольку белый цвет - главный тренд этого лета. Мало того, эти предметы одежды незаменимы в любом гардеробе, подходят практически для любого мероприятия.

На вопрос о том, что стоит надеть на летнюю вечеринку, "звезда" Виктория Дайнеко рассказывает о своих предпочтениях:
- Я думаю, что-то легкое. Можно даже легкое платьице или шорты с красивым топом. Главное, чтобы одежда не сковывала движений, и тебе было в этом комфортно. Интуиция - главный стилист девушки. На ноги я бы надела красивые сандалии или очень актуальные в этом сезоне босоножки на танкетке.

Иногда весь день проходит в делах, тем временем как впереди тебя ждет долгожданная вечеринка. Какой выбрать наряд, чтобы не выглядеть слишком ярко днем, но и не потеряться на вечеринке? Как составить стильный комплект, в котором ты будешь себя одинаково уверенно чувствовать как на вечеринке, так и во время повседневных забот? Если ты идешь сначала на работу, а потом на вечеринку, и у тебя не будет времени заехать домой - возьми туфли на каблуке с собой.

Если у тебя открытое платье, можешь набросить сверху любую кофточку или пиджак. А если у тебя мероприятие уровня black tie, стоит упаковать наряд в чехол, и уже перед самым выходом переодеться. Кроме того, обычную одежду для работы можно легко превратить в стильный наряд с помощью различных аксессуаров: ярких сумок, ремней, браслетов...

Always on my mind

Что касается аксессуаров для летней вечеринки, то в первую очередь следует вспомнить о сумке через плечо. Она освобождает руки и не мешает танцевать, а, правильно подобранная, будет удачно дополнять наряд. В сумочку можно сложить все необходимое: пудру, помаду, расческу и, конечно же, незаменимые помощники любой девушки - Always Ultra с защитой 5 звезд, которые позволяют чувствовать себя спокойно и уверенно, даже если вечеринка пришлась на самые волнительные дни месяца.

Макияж для летних вечеринок - тема особая. Он должен быть легким и естественным. Если переборщить со "штукатуркой", она может "поплыть" и размазаться, кожа будет блестеть.

Оставить следует лишь легкую, натуральную основу, неяркие тени, тушь и блеск для губ. Тот же совет относится и к прическе: актуальны простые незамысловатые укладки.

- Я обычно очень быстро собираюсь. Просто сушу феном свои волнистые волосы, - делится секретом своего обаяния Виктория Дайнеко. - Из макияжа только тушь и легкая основа. И в довершение - легкий, воздушный наряд.

Узнать о том, готова ли ты к предстоящей party, ты можешь с помощью приложения в vkontakte "Тесты от Вики Дайнеко". Там ты сможешь пройти еще множество интересных тестов от певицы и даже выиграть приглашение на светскую вечеринку со звездой!

А как ты одеваешься на летнюю вечеринку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net