На конкурсе "Мисс Донбасс" победила одесситка

Победительницей конкурса Мисс Донбасс Open 2011 стала Татьяна Грабович из Одессы.

19-летняя студентка из Одессы говорит, что болела за конкуренток и что ни с кем не встречается

Победительницей конкурса "Мисс Донбасс Open 2011" стала Татьяна Грабович из Одессы. Девушка призналась lady.tochka.net, что не ожидала, что победит.

«Я просто в шоке.... Я не ожидала своей победы», - сказала Таня сразу после церемонии награждения. Сейчас она учится в университете в Одессе, переходит на 4 курс. По словам Татьяны, это не первый конкурс красоты, в котором она принимала участие. Ранее она становилась вице-мисс, но титул первой красавицы достался ей впервые.

«Я очень сильно хочу поехать на конкурс «Мисс Украина», занять достойное место, представить достойно свой город», - поделилась своими планами на будущее Мисс Донбасс. В то же время Таня уверила, что не забудет об учебе и планирует закончить университет.

Также красавица призналась, что парня у нее нет, и что она уверена, что победа в прошедшем конкурсе изменит ее жизнь.

«Мне нравятся подобные конкурсы, нравится представлять свой город, чтобы его знали с достоинством», - сказала Таня. По ее словам, в Донецка она приехала, потому что «решила попробовать свои силы».

Дикие танцы

В этом году конкурс красоты прошел под девизом «Красота всегда в моде». Во время выступления девушки показали гостям вечера и жюри, как изменялась мода на протяжении столетий. Сначала участницы предстали в современном образе гламурных барышень.

Мисс Донбасс
© Данил Павлов


Второй выход показал, на что способна первобытная страсть - девушки вышли на сцену в шкурах пещерных людей и исполнили что-то наподобие ритуального танца. Кстати, «наряды амазонок» из меха и кожи создала украинский дизайнер Дианы Дорожкина.

Мисс Донбасс
© Данил Павлов

В своем следующем дефиле красавицы отдали дань истории моды. Они примерили на себя наряды от самых известных брендов, которые стали настоящими открытиями прошлого века. Кавер-версии платьев мировых кутюрье подготовил для участниц дизайнер Максим Дубин.

Мисс Донбасс
© Данил Павлов

Оригинально сценаристы подали показ купальников - девушек прямо на сцене раздевали два «ангела». А то, что купальники от украинского дизайнера Юлии Айсиной были телесного цвета, придало действу еще больше пикантности. Что очень кстати подвело к следующему выходу барышень - дефиле с аксессуарами, которое организаторы шоу не зря назвали «Ах!Сексуары».

Мисс Донбасс
© Данил Павлов

Эксклюзивное авто

На церемонию награждения конкурсантки вышли в вечерних платьях, которые дизайнер Максим Дубин планирует показать на Русской Неделе моды в Милане.

Победительница конкурса Татьяна Грабович получила титул главной красавицы и переходящую золотую диадему, украшенную бриллиантами, изумрудами, сапфирами и александритами. Кроме того, Мисс Донбасс OPEN-2011 получила ключи от автомобиля Hyundai I20, украшенного эксклюзивной аэрографией.

Мисс Донбасс
© Данил Павлов

Во перерывах между выходами зрителей развлекали финалист шоу Х-фактор Владимир Ткаченко, чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир и акробатический дуэт FREEDOM. А на afterparty после окончания конкурса выступила Злата Огневич, дуэт 2SUNNY и девушки диджеи.

За корону победительницы в этом году боролись 24 девушки со всей Украины. Титул вице-мисс получили четыре девушки - Анастасия Божкова из Крыма, Наталья Колесникова из Харьков, Ольга Позигун из Днепропетровска и Татьяна Прокопчук Киева. 

В 2010 году корону Мисс Донбасс Open-2010 получила 19-летняя дончанка Ирина Северина.

lady.tochka.net уже писала о победительницах конкурса Мисс Киев 2011 и Мисс Львов 2011. Сравни девушек. Кто лучшая?

Победительницы конкурсов красоты Мисс Киев, Мисс Львов и Мисс Донбасс
© tochka.net


Пройди также тест на lady.tochka.net, чтобы узнать, есть ли у тебя шансы победить в конкурсе красоты. 

Как ты думаешь, есть ли у украинских красавиц шанс стать Мисс Мира?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

мода конкурс шоу красота Мисс Мира больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net