Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)

Бразильская жемчужина

Жизель  Бюндхен родилась 20 июля 1980 года в небольшом городе Оризонтина, Бразилия. С детства мечтая стать профессиональной спортсменкой, она любила играть в волейбол, и была очень худенькой. Её судьба решилась абсолютно случайно. Как-то раз, поехав с друзьями в Сан-Паулу и, сидя в местном Макдональдс, ее заметил представитель модельного агентства Elite Modeling. На тот момент  Жизель было 14 лет.

Карьера Жизель Бюндхен развивалась молниеносно, она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель мира. Ее состояние оценивается в 150 миллионов долларов. Она подписала рекордный контракт с  Victoria's Secret и стала одной из ангелов за 25 миллионов долларов.

Жизель так же известна своей общественной деятельностью и благотворительностью. В 2006 году она была признана самой влиятельной женщиной Бразилии. У Жизель есть пять сестер, четыре из которых пошла по ее стопам, а старшая сестра Ракель работает федеральным судьей в Бразилии. Сестра-близнец Патриция, с которой они на одно лицо, не смогла сделать такую успешную карьеру модели, как у Жизель.

Она появилась в рекламе лосьона Nivea и является лицом нескольких бразильских брендов, включая Vivo, Multiplan (торговые центры), Colcci, Credicard (Citibank) и Volkswagen.

В 2005 году, в декабрьском выпуске журнала«New York Magazine» была опубликована статья «123 причины любить Нью-Йорк», 43-ей причиной оказался тот факт, что в Нью-Йорке живет Жизель Бюндхен. В 2006 году Жизель приняла участия в съемках для знаменитого календаря Пирелли.

В мае 2006 года Бюндхен подписала очередной многомиллионный контакт, на этот раз с американским гигантом Apple Inc. Она снялась в рекламной кампании для продвижения новой линии Macintosh. Кроме того, в 2006, Бюндхен стала новым лицом швейцарских часов Эбель. Также она запустила свою собственную линию сандалий с обувной компанией Grendene - Ipanema Gisele Bündchen.

На этом видео вы можете увидеть как работает Жизель на съемках:

Лучшая подруга Жизель Бюндхен - это не менее успешная супермодель Каролина Куркова.

Личная жизнь бразильской красотки была достаточно стабильной, она пять лет встречалась с известным актером Леонардо Ди Каприо, но в 2005 они расстались. В 2009 году вышла замуж за известного футболиста Тома Брэди, в 2010 году у них родился сын.

Супермодель обожает сладости, сливочное мороженое, сладкий попкорн и никогда не сидела на диетах. На ее официальном сайте периодически проходят викторины, в которых можно выиграть возможность поговорить с Жизель по Скайпу.

Хотели бы вы достичь такого успеха?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

мода модель Жизель Бюндхен больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net