Преврати свой дом в "Краину Мрий" (фото)

Мебель из цельного куска дерева и горшки, обожженные на молоке – хиты "Краины Мрий".

Сейчас в Киеве на Певчем поле проходит фестиваль Олега Скрипки "Краина мрий". Со всех уголков Украины съехались народные умельцы и привезли потрясающие вещи. Ты не пожалеешь, если приобретешь что-нибудь из этой красоты себе в дом.

На ярмарке "Краины мрий" можно купить практически все: от глиняных маленьких кувшинчиков для эфирных масел до потрясающей мебели.

Что для дома есть на "Краине мрий"

Так, например, большой сундук, настоящая скрыня из дерева стоит от 1 тыс. грн. А некоторые вещи просто уникальны. Вот, например, стол и стулья, сделанные из цельного куска дерева. Хоть и стоит дорого (от 2 тыс. грн.), мебель просто потрясающая.

И конечно же, просто море разной глиняной посуды. Например, джезву из трипольской глины, обожженную на молоке, можно купить за 75 грн. Дороговато, но такой джезвы точно больше ни у кого не будет.

Очень много разных сувениров и оберегов. Например, большую куклу-мотанку можно купить за 200 грн., а поменьше за 50 и 20 грн. Можно приобрести в дом очаровательных ангелов из соломки или баранчика, которые принесут в семью счастье. Стоят по-разному, от 20 грн.

А еще целое море глиняных статуэток – в скифском стиле, в трипольском стиле, из бисера, дерева, соломки, с вышивкой. А еще эксклюзивные магниты с работами Пиросмани, Марии Приймаченко, Алексея Шевчука.

Чем побаловать себя и ребенка

Очень много красивых вещей для деток. Например, маленькие расписанные табуреточки для малышей – от 200 грн. За 80 грн. можно купить авторскую деревянную повозку с лошадью. Эту игрушку твой малыш сможет еще и сам раскрасить.

© Анатолий Степенов, tochka.net

Также очень недорого, по сравнению с киевскими ценами, на "Краине Мрий" можно купить детскую одежду в национальном стиле – от 70 грн. Причем очень хорошего качества.

© Анатолий Степенов, tochka.net

Для деток на "Краине Мрий" продают множество интересных мелочей: свистульки, колечки из бисера и глины, деревянные машинки и погремушки, матрешки.

© Анатолий Степенов, tochka.net

А себя можно побаловать украшениями в национальном стиле.

На "Краине Мрий" можно приобрести уникальные авторские работы: украшения, выполненные техникой "горячая эмаль", из венецианского стекла ручной работы, украшения из чешского бисера, сумки индивидуального дизайна.

© Анатолий Степенов, tochka.net

Покупая вещи на "Краине Мрий", можно быть уверенным, что больше ни у кого такой сумки, сережек или колье, чайника или вышиванки не будет.

Вот путеводителей по "Краине Мрий". А все подробности фестиваля читайте в нашей спецтеме "Країна мрій 2011".

А ты была вчера на "Краине мрий"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net