Берем идеи с подиумов для офисных нарядов (фото)

Цветастые юбки-карандаши и яркие платья!

Если ты думаешь, что яркие дизайнерские идеи созданы только для выхода в свет и уж никак не на работу в офис, мы готовы рассеять твои сомнения!

Множество трендовых нарядов этого лета пригодны для строгих образов.

К примеру, помнишь цельные платья-футляры с широкими рукавами от Prada? Казалось бы, они созданы только для жертв моды. Особенно, если в сочетании с «дикими» мехами. Но если найти похожее, более приглушенного цвета, и надеть со строгой обувью и сумкой, оригинальный офисный вариант найден!  Вуаля!

 

 

Цветочные принты - отдельный модный признак этого лета. Кто сказал, что они не годятся в офис? А если это юбка-карандаш в сочетании со строгой рубашкой? Нам кажется, что это удачный компромисс! Мы были очень вдохновлены коллекцией Chloe. Полупрозрачные миди и гольфы натуральных оттенков - очень приятная интерпретация 70-тых.

Так вот такая миди-плиссе в сочетании с гольфом на короткий рукав или майкой будет выглядеть одновременно строго (из-за длины и приглушенного цвета) и по-летнему свежо.

Главные правила ввода трендовых вещей в офисный стиль:

Если это вещь с принтом, выбирай не очень яркие цвета.

Комбинируй яркую трендовую вещь с максимально строгими другими деталями гардероба.

Имей ввиду: тебе простят и цвет, и необычный крой, но слишком короткая длина или глубокое декольте навсегда отобьют у твоего шефа любовь к модным трендам. Не рискуй.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

А ты бы какой вариант выбрала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net