Свадебный переполох haute couture

Любое модное дефиле заканчивается выходом невесты в самом роскошном платье

Обычно под руку невесту ведет великий кутюрье, а зал аплодирует стоя.

О волнующем и оригинальном свадебном наряде мечтает любая девушка. А когда дело доходит до покупки, то невеста чаще всего выбирает самый распространенный вариант: корсет и пышную юбку.
И все же стать самой оригинальной невестой несложно - отпусти себя и фантазируй!

Предлагаем вам оценить десятку лучших свадебных платьев прошедшей недавно Недели высокой моды в Париже.

1. Принцесса грез
Платье из последней коллекции Christian Dior играет с пропорциями: пышная многоярусная юбка компенсирует минималистичный верх с открытыми плечами. Наряд с длинным шлейфом - воплощение сладких грез.

2. Свадьба в большом городе
Carolina Herrera предлагает очень элегантное решение. Стиль 60-х годов прошлого века опять в моде. Доступный крой, длинные рукава и нежное украшение серебряными бусинами - просто и со вкусом.

3. Эпоха арт деко
Georges Hobeika создает оригинальный наряд с кринолином и цветами. Ассиметричный верх и роскошный низ - легко, воздушно, грациозно.

4. Пляжная вечеринка
В кремовом платье от Chanel, с черным поясом и лентами, развивающимися на ветру, ты будешь выглядеть потрясающе на пляже или на палубе быстроходной яхты.

5. Нежный Восток
В платье от Yves Saint Laurent можно почувствовать себя восточной принцессой. Добавь тонкий золотистый поясок с драгоценной пряжкой и такую же сумочку.

6. Провокация
Небольшая провокация совсем не портит платье от Givenchy. Фата до земли, вышивка серебром и большие карманы смотрятся гармонично, а вот высокие босоножки на шнуровке - тренд и «изюминка» наряда.

7. Морозная свадьба
Классический шерстяной костюм от Chanel спасет в прохладную погоду. Критики назвали этот наряд «февральская свадьба в Москве». Оригинальное дополнение - черные ажурные чулки и ботики.

8. Торжество на Бали
Сарафан с перьями и множество украшений на шее - Lanvin предлагает отпраздновать свадьбу на островах. Изящно и утонченно!

9. Деревенская романтика
Связанное крючком нежное хлопковое платье от Chloe - для натур поэтических и возвышенных. Естественно, романтично и нежно.

10. Легкое дыхание
Струящееся платье сложного кроя от Calvin Klein можно и не разглядеть на невесте. Очень волнующий наряд для уверенной в себе красавицы.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net