Тренд лета 2011: металлические украшения и одежда (фото)

Колье-пластины и цепи!

Еще Пако Рабан в 60-х понял, что металл и мода могут слиться в одно целое. И пусть его в насмешку называли "металлургом", но он открыл в моде целую декаду.

Этим летом все больше марок начали выпускать металлизированные аксессуары и даже целые наряды. А звезды в свою очередь подхватили этот тренд. Ведь золотистые или серебряные массивные украшения так эффектно мерцают во вспышках фотокамер.

Тренд в украшениях: сейчас особенно стильно носить либо браслет, либо колье в виде широкой металлической пластины. Наряд к такому украшению лучше выбирать более простой, чтобы весь фокус был на аксессуаре.

Не стоит забывать также о классических цепях. Они напоминают нам о наследии панков. У Lanvin, наверное, самая дорогая цепь-украшение в мире!

То же правило в выборе обуви с металлическими вставками. Идеальный пример must have – туфли от Gucci или Джузеппе Занотти.

Идеальный пример "металлизированной сумки" демонстрирует Стелла Маккартни, снабдив ее цепью по краю. Но и небольшая блестящая сумочка на цепочке – супервариант. Не говоря уже о сумке-шоппере из второй линии Марка Джейкобса. Ее трудно не заметить.

Мы не уверены, что металлизированный наряд - очень стильно.  Но блестящий шелк - прекрасная его имитация!

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

А у тебя есть металлические украшения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net