Преврати тело мужчины в сплошную эрогенную зону!

Научившись управляться с пенисом, приручи мужские ягодицы и его спину.

Зона между лопатками - эрогенная © shutterstock

Что мы знаем о мужчинах? С точки зрения секса, разумеется. Что они всегда хотят секса и всегда испытывают оргазм. А если оргазм мужчины неизбежен, то стоит ли стараться и искать на теле парня волшебные точки, которые усилят его ощущения?

Стоит! И искать индивидуальные эрогенные точки и целые зоны на теле мужчины нужно по нескольким причинам:

- Во-первых, это очень увлекательно. Увидеть, как сильный, уверенный в себе мужчина полностью отдается во власть твоих рук только потому, что тебе удалось найти что-то крохотное, до сих пор никому неизвестное, на мочке его левого уха - о, только ради этого стоит заниматься сексом!

-Во-вторых, на поиск новых эрогенных зон и местечек на теле мужчины женщин толкает любовь. То есть желание делать любимого счастливым. Весомая причина, правда ведь?

- В-третьих, хорошо возбужденный мужчина способен творить чудеса в постели.
Ради женщины, естественно. И только ради этого стоит искать на его теле тайные эрогенные зоны!

Главные эрогенные зоны мужчины известны всем

секс
© shutterstock
И мы уже писали о том, из чего состоит пенис мужчины и что со всем этим можно делать. В этом вопросе все тоже не так все очевидно, как кажется. Читай статью на lady.tochka.net, если хочешь узнать, как вести себя с Его Величеством Пенисом.

Вторая по значимости эрогенная зона мужчины находится в его прямой кишке. Именно там находится простата. И умение обращаться с этой зоной - еще один «квалификационный признак» женского сексуального мастерства.

А теперь в поисках эрогенных зон пробежимся по всему телу мужчины

«Ты целуй меня везде». Да, тело мужчины охотно откликается на быстрые, короткие поцелуи. И целовать можно и нужно не только губы и пенис, но и шею, особенно ее заднюю поверхность. А мочку уха можно ласково теребить губами или слегка прикусывать.

секс
© shutterstock
О пальцах рук и ног. Есть что-то детское, бесконечно трогательное в том, как женщина ласково поглаживает или осторожно, почти невесомыми прикосновениями целует узенькие полосочки тела между пальцами рук  ног. Ведь в каждом мужчине дремлет мальчик. И сочетание детских воспоминаний о материнской ласке и здоровых сексуальных реакций взрослого мужчины может дать эффект бомбы.

Не пропусти также внутреннюю поверхность бедер и подколенные ямочки. Но будь осторожна с мужчинами, которые боятся щекотки - почувствуешь, что мужчина готов захихикать, как девчонка вместо того, чтобы вести себя как подобает воину на поле сексуальных битв - остановись.

И сделай ему лучше массаж стопы. Но не легкими, щекотливыми прикосновениями, а сильными и нежными надавливаниями. Важный нюанс - твои руки должны быть теплыми.

Грудь мужчины. О, грудь мужчины! Кто сказал, что грудь мужчины не так красива и менее чувствительна, чем женская грудь?  Ты же знаешь, что женский сосок напрямую (да простят нас доктора за столь грубую трактовку тела человека!) соединен с маткой? И очень многие кормящие женщины испытывают нешуточное сексуальное возбуждение, прикладывая ребенка к груди.  

Некоторые мужчины не отстают от женщин и легкие посасывания, покусывания соска тоже доставляют им огромное удовольствие.

О животе, спине и ягодицах. Живот нужно ласкать круговыми движениями, отыскивая особенно чувствительную точку в области пониже пупка. Эта точка есть на животе у каждого мужчины, но она «блуждающая». Примерно у половины мужчина она прячется прямо в пупке и им очень нравятся энергичные движения языком, имитирующие половой акт.

секс
© shutterstock
По мужской спине нужно двигаться сверху вниз. Зона особого внимания - позвоночник и зона между лопатками. Техника исполнения: легкие поцелуи, ласковые прикосновения или - высший пилотаж - массаж грудью.  

А вот с ягодицами мужчины можно не церемониться. Тут очень уместны энергичные стискивания, шлепки, пощипывания и т.п. Но следи за реакцией мужчины - даже самые универсальные советы могут споткнуться об индивидуальные особенности организма.

И не бойся экспериментов: даже самая умная теория всегда будет плестись в хвосте у практики.

Читай также о том, как выбрать мужчину для первого секса.

И заходи  на наш сайт знакомств, если находишься в поисках своей половинки.

А тебе в жизни встречались мужчины с оригинальными эрогенными зонами? Какие ласки они предпочитали?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net