Научи свое тело испытывать оргазм

Узнай тайны своего тела и расскажи об этом своему мужчине.

Узнай все о своем теле, чтобы регулярно испытывать оргазм © shutterstock

Трэйси Кокс, автор бестселлера «Энциклопедия классного секса», не очень-то церемонится с женщинами. И, приводя в пример многочисленные жалобы женщин на мужчин, которые  ну никак не могут довести их до оргазма, устало спрашивает: «А что вы сами сделали для того, чтобы испытать оргазм? Достаточно ли хорошо вы знаете свое тело? Хватает ли у вас смелости открыть мужчине самые сокровенные тайны своего тела?» И дает ряд советов о том, как научить свое тело испытывать оргазм.
  
Чтобы регулярно испытывать оргазм, нужно знать свое тело

И нет лучшего способа узнать о своем теле все, кроме мастурбации! Но, занимаясь мастурбацией, очень важно воспринимать это не как выход из «тяжелой ситуации», а как «курс молодого бойца» на пути к ярчайшему, изумительному  оргазму в контакте с мужчиной.

Узнай, что такое оргазм, в ванной. Если ты никогда не испытывала оргазм, познакомиться с этим потрясающим чувством тебе поможет струя воды.

оргазм
© shutterstock
Направив струю воды из душа на клитор, ты очень быстро испытаешь оргазм. Увы, этот опыт чисто ознакомительный, к оргазму в контакте с мужчиной эксперименты со струей воды тебя вряд ли приблизят.

Стимуляция клитора. О том, что у женщины есть эта «волшебная жемчужинка», мужчины узнают раньше, чем начинают бриться.

Но это не мешает некоторым из них до самой старости делать грубейшие ошибки в обращении с клитором.


оргазм
© shutterstock
Мужские ошибки в обращении с клитором - небольшая беда, если есть, кому их исправить. Поэтому, мастурбируя,  узнай о своем клиторе буквально все!

В любой книге о тайнах секса ты найдешь массу советов о том, как стимулировать клитор, чтобы оргазм был просто незабываемым. Но тело каждой женщины - уникально. И то, что одну женщину в считанные секунды подводит к оргазму, другую может превратить в бесчувственную ледышку.


Попробуй стимулировать клитор теплом или холодом. Можно использовать для этого приятные на ощупь предметы, специально подогретые или предварительно охлажденные. Но специальные безделушки из секс-шопа все-таки лучше.

оргазм
© shutterstock
Поэкспериментируй и со смазками. Насколько чувствителен твой клитор? Возможно, грубоватые прикосновения к нему при минимуме увлажняющих средств - лучшее для тебя? Или ты настолько чувствительна, что прикасаться к клитору можно только пальцами, хорошо смазанными лубрикантом? Ответь сама себе на все на эти вопросы.

Найди лучшую для тебя амплитуду и ритм движений. Ты должна научиться безошибочно определять ту «точку невозврата», дойдя до которой, ты сможешь достаточно быстро испытать оргазм.

Поиски точки G  в теле женщины - задача непростая. Не зря ведь ее официальное открытие состоялось сравнительно недавно и почти что случайно.

После того, как ты достаточно хорошо узнаешь свой путь к оргазму, расскажи об этой «великой тайне» своему мужчине. Но не нужно превращать это в научно-познавательную лекцию. Просто шепни ему в нужный момент о том, как и что нужно делать. Ведь никто лучше тебя не знает твое тело, правда ведь? Или до сих пор - нет? Тогда за дело!

Читай также о том, какой вред может принести тебе мастурбация

И заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти умного и чуткого мужчину

А ты веришь в то, что мастурбация может помочь тебе испытать оргазм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net