Юные певцы в "Артеке" поразили звездное жюри мировыми хитами

Андраник Алексанян из Украины заставил жюри плакать.

13-летний Андраник Алексанян из Хмельницкого вызвал настоящую бурю в "Артеке". Зрители приветствовали парня оглушительными овациями. А после выступления зал встал и даже несколько раз вызывал на бис юного и харизматичного исполнителя.

Исполнив проникновенную песню "Вечная любовь" на французском языке, в первый же день Андраник по праву сразу стал первым претендентом на победу в "Детской Новой Волне–2011".

Члены жюри до глубины души растрогались от песни "Нотрдамм" в его исполнении. В глазах Игоря Крутого, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Ани Лорак и Алсу стояли слезы.

Судьи стоя аплодировали Андранику. И поставили не просто наивысшие оценки, а все возможные оценки, как символ того, что Андраник заработал больше баллов, чем можно поставить участнику по правилам конкурса "Детская Новая Волна".

Можно с уверенность сказать: на "Детской Новой Волне–2011" родилась настоящая звезда – певец Андраник Алексанян! Кстати, совсем скоро – в начале сентября – Андраник отправляется в концертный тур по Хмельницкой области.

У 13-летнего мальчика, который поет на 7 языках, уже есть своя концертная программа. И даже готов материал для записи диска. Вот только дело осталось за малым: чтоб записать диск, необходимы деньги.

Надеемся, что победа на "Детской Новой Волне–2011" поможет Андранику реализовать все его мечты! И мы сможем наслаждаться его удивительным пением в записи.

второй конкурсный день Детской Новой Волны
второй конкурсный день Детской Новой Волны © tochka.net, Владимир Шевчук

Среди лидеров второго дня – Ивайло Филиппов из Болгарии. А еще его называют маленьким Киркоровым, ведь Ивайло с 5 лет поет песни Филиппа. Да еще как поет! Вот и на втором конкурсном дне Ивайло поразил судей удивительным артистизмом и вокальными данными, исполнив песню Buleria.

Жюри просто таки заслушалось! С улыбкой и удовольствием Ивайла слушали Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Алсу и Ирина Дубцова.

второй конкурсный день Детской Новой Волны
второй конкурсный день Детской Новой Волны © tochka.net, Владимир Шевчук

Также триумфатором этого вечера стала Полина Андреева из Украины. Ее пение жюри оценило по максимуму – 121 балл, как Андраника Алексаняна и Ивайла Филиппова.

второй конкурсный день Детской Новой Волны
второй конкурсный день Детской Новой Волны © tochka.net, Владимир Шевчук

Полина, обладательница удивительно красивого голоса, спела песню Ани Лорак "Я вернусь" так, что сама Каролина подпевала. Да и Веру Брежневу не оставила равнодушной эта песня Полины.

ФОТО Киркоров порадовал всех участников "Детской Новой Волны-2011"

Если бы Полина не приболела, ох и не поздоровилось бы ее конкурентам по "Детской Новой Волне–2011". Только простуженное горло помешало ей в первый день получить наивысший балл.

Окончательно определились лидеры

По итогам двух дней, среди лидеров оказались Андраник Алексанян, Никита Лучко, Лиза Аякс и Оленька Мишагина. Самой младшей участнице "Детской Новой Волны–2011" Оленьке Мишагиной удалось развеселить судей и во второй конкурсный день.

Голосистая девочка спела забавную песню "Царевна" с очень взрослым контекстом. Жюри от души смеялось тому задору, с которым Оля спела эту песню. Очень даже может быть, что в следующем году Ольга Мишагина станет победительницей "Детской Новой Волны". Ведь в этот раз Оля выступала с простуженным горлом, то есть не в полную силу.

второй конкурсный день Детской Новой Волны
второй конкурсный день Детской Новой Волны © tochka.net, Владимир Шевчук

Среди лидеров, по итогам двух дней конкурса, оказалась и очаровательная Лиза Аякс из Швеции.. Жюри заслушалось песней в ее исполнении "Слезы на дожде". Почему-то немного грустная, Лиза спела изумительно.

второй конкурсный день Детской Новой Волны
второй конкурсный день Детской Новой Волны © tochka.net, Владимир Шевчук

Одна из главных интриг конкурса "Детская Новая Волна" – кто же получит приз зрительских симпатий. По традиции, за понравившегося исполнителя голосуют зрители при помощи анкет. За кого же проголосует "Артек" в этом году?

Смотри, как Веру Брежневу довели до слез на "Детской Новой Волне-2011"

Финал конкурса "Детская Новая Волна-2011" проходит 20-22 августа в "Артеке". Поддержи на tochka.net симпатичных тебе участников - голосуй в разделе "Детская Новая Волна".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net