Ивайло Филиппов

Ивайло-"непоседа" поет песни Киркорова и хочет победить на "Новой Волне".

11-летний Ивайло Филиппов родом из болгарского города Бургас. Сейчас Ивайло живет и учится в Москве. Юный певец – лауреат многих международных музыкальных конкурсов, среди которых конкурс "Открытая Европа".

С 2008 года Ивайло – участник популярного театра-студии ”Непоседы”. Ребята выступали на одной сцене с Натальей Королевой, Витасом, Валерией, Домиником Джокером, Владом Топаловым.

В свободное время мальчик любит играть в футбол, занимается музыкой и рисует. Мама заметила музыкальные таланты парня и активно его поддерживает на нелегком пути обретения популярности.

Поет Ивайло с 6 лет, а сейчас уже умеет играть на фортепьяно. Заветная мечта Ивайла – стать певцом, поэтому лучшим подарком для него за победу в конкурсе станет возможность записать сольный диск, который он назовет "Огонь и вода".

Его кумир – Филипп Киркоров, Ивайло даже лично поздравлял известного исполнителя с юбилеем. Парень мечтает с Филиппом Киркоровым сделать совместно песню.

В "Детской Новой Волне" юный певец решил принять участие, потому что ему очень-очень нравится этот конкурсы. От песенного фестиваля Ивайло надеется получить удовольствие, и для него очень важно, чтоб публика тоже получила удовольствие от его пения.

А всем участникам Ивайло Филиппов желает удачи и вдохновения!

Напомним, Россию на "Детской Новой Волне 2011" представят София Лапшакова и Паша Артемов, Ванесса Безродная - Казахстан, а Елена Грязнова - Беларусь.

Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке". И уже известны имена финалистов, которые представят Украину на международном фестивале.

Впервые конкурсы "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине состоятся в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станут настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников украинского отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Как думаешь, Ивайло Филиппов победит на "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • Оксана 10 месяцев назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Поет хорошо,но недавно он заболел звездной болезнью!К нему нельзя даде близко подойти весь на понтах.Если он когда то отпустится на землю ,то он будет просто золотым мальчиком!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анжелика Киселёва 2 года назад

    Как думаешь, Ивайло Филиппов победит на "Детской Новой Волне"?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Он армянских кровей - 100%

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Он же племянник Филиппа Киркорова.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алексей Шаламов 4 года назад

    Как думаешь, Ивайло Филиппов победит на "Детской Новой Волне"?
    Ответ: Обязательно,ведь у него шикарный вокал.Я давний поклонник Филиппа Киркорова,ивообще люблю Болгарию

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    да, он очень талантливый мальчик!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net