Влад Соколовский: За кулисами многие родители накаляют страсти

Про подробности закулисной жизни "Детской Новой Волны–2011" поведал член жюри конкурса.

О конкурсантах "Детской Новой Волны–2011" рассказывает известный исполнитель и дебютант в составе жюри Влад Соколовский.

Как опытный артист Влад дал совет родителям, как помочь ребенку успешно выступить на конкурсе. К тому же Влад Соколовский объяснил, почему конкурсантам очень важно оставаться спокойным и расслабленным.

– Влад, скажи, кто показался тебе самым сильным участником?

– Это участник из Украины Андраник Алексанян. Он выступил просто блистательно. Мы даже обсуждали его выступление с членами жюри и другими артистами, уже после конкурса. Это было что-то просто невероятное. Да и уровень всех выступлений достаточно высокий.

– Как думаешь, кто войдет в тройку победителей?

– Андраник, конечно же, и участник из Болгарии Ивайло Филиппов. А вот насчет третьего места я пока не могу сказать.

– Как думаешь, зачем нужны такие конкурсы деткам?

– Такие конкурсы, прежде всего, нужны деткам для саморазвития. Чтоб они уже с детства понимали, что это такое – выходить на большую сцену такого уровня.

Я считаю, что уровень этого конкурса очень высокий, быть может, самый высокий, который только может быть в нашей стране. Спасибо Игорю Яковлевичу Крутому за то, что он все это сделал, организовал.

Очень приятно находиться здесь. И тем более мне очень приятно дебютировать в роли члена жюри. Приятно сидеть и оценивать молодые таланты.

Влад Соколовский
© Ярослава Рожок, tochka.net

– Как тебе пелось и выступалось с Содой, участницей "Детской Новой Волны" прошлых лет?

– Очень комфортно мне выступалось. Она хорошая, комфортная девочка, с ней легко находить общий язык. Она молодец – очень быстро все выучила и все сделала. Мне кажется, очень достойно получилось.

– Скажи, как ты считаешь, что необходимо для победы на конкурсе "Детская Новая Волна"?

– Нужно справляться со своим волнением. Потому что волнение может и голос сбить, и дыхание. А это очень важно в пении. Мне кажется, участникам надо меньше волноваться, чтоб этого не произошло.

И родители перед выходом на сцену должны сделать все, чтоб ребенок раскрепостился и чувствовал себя спокойно и свободно. Потому что многие родители как раз наоборот – за кулисами начинают накалять страсти.

Ребенок выходит на сцену забитый, потерянный. Такое не должно происходить. Все должно быть по обратной системе. Ребенок должен чувствовать себя прекрасно и комфортно.

Ведь этот конкурс, прежде всего, создан для детей. А не для того, чтоб артисты еще раз вышли на сцену и спели свои новые песни. Это детский конкурс, и все должно делаться, прежде всего, для детей.

Влад Соколовский
© Владимир Шевчук, tochka.net

Что пожелаешь участникам "Детской Новой Волны"?

– Желаю участникам успехов! Желаю добиваться своих целей!

Финал конкурса "Детская Новая Волна-2011" состоится уже сегодня, 22 августа в "Артеке". Поддержи на tochka.net симпатичных тебе участников - голосуй в разделе "Детская Новая Волна".

Читай также

Веру Брежневу довели до слез на "Детской Новой Волне-2011"

Юные певцы поразили звезд мировыми хитами.

Как же помочь ребенку справиться с волнением?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостья из Артека 5 лет назад

    Влада очень бурно приветствовали дети. я, признаться, не очень его творчество знаю, но доча просто пищала!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина-JRM 5 лет назад

    После интервью с Владом я убедилась, что Игорь Яковлевич сделал верный выбор в его сторону и пригласил в жюри. Влад, который знает не понаслышке, что такое детское волнение, смог дать дельный совет родителям детей. И к тому же в нем чувствуется серьезное отношение к этому конкурсу, что важно

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net