Бревна в постели

К сожалению, такие встречаются часто.

© shutterstock.com

 

Давно говорил о бревнах в постели со своими подругами-женщинами, однако так и не получил ответа на то, почему же так часто прекрасная половина человечества со своей стороны предпочитает пассивный вид секса.

Лежат, стонут и даже кричат, но не двигаются...

Обидно, как минимум. Ты над ней и так, и эдак, и десять потов уже сошло, а бревно как лежало, так и не сдвинулось с места.

Скажешь, слишком грубо? А как иначе?

Приведу несколько примеров, среди которых 90% женщин узнают себя.

Ты думаешь, что ты "прекрасна в постели", потому что:

1. У тебя большая грудь.

И? .. Грудь мало что значит в сексе ... Разве что, поможет мужчине возбудиться при определенных его проблемах, а так ...

2. У тебя идеальная фигура.

Такое же ошибочное мнение, как и с грудью. Да, это возбуждает и придает сексу большей страсти, но, если заниматься сексом в темноте, твои 90-60-90 никто не заметит. Бревно с идеальными формами все равно останется бревном.

3. Ты говоришь реплики во время секса вроде "о да", "давай еще" и т.п.

Классно. Это приятно для мужчины, но он и так над тобой "работает", и, поверь, старается, а твои крики ничем ему не помогут. Ты просто имитируешь говорящее бревно. А если ты еще и имитируешь оргазм, то такое мужчина может и не простить.

4. У тебя было много партнеров.

Количество твоих любовников ничего не значит, если ты бревно. Теперь ты просто "изношенное бревно", считающее себя лучшим.

5. Все-таки двигаешься.

Ты двигаешься или просто хочешь ускорить темп партнера. Прекрасно. Но делать это надо постепенно, уловив его ритм и понемногу ускорять, а не двигаться, как заблагорассудится ... Это сбивает мужчин, а также твое неверное движение может угрожать целостности мужского члена.

Это элементарные примеры, которых можно насчитать еще с десяток. Конечно, встречаются бревна и между мужчинами. Однако их процент значительно меньше, и у них, как правило, нет постоянных партнерш, ведь кому нужно бревно в постели?

Но все же, это можно исправить, было бы желание. Сначала возьми инициативу в свои руки, даже если ты неопытна в сексе. Внезапно опрокинь партнера в другую позу, сделай что-то дикое и необычное. Инициативную женщину мужчины никогда не назовут бревном в постели. Кроме того, ты поможешь мужчине. Ему не нужно ломать голову, какую позу еще использовать, чтобы доставить тебе удовольствие.

Если партнер предлагает изменить позицию, не оттягивай этот момент.

Прислушайся к ритму партнера и осторожно начинай двигать бедрами (так можно делать почти во всех позициях). Возможно, ты ему этим не очень поспособствует, но это уже поможет предстать тебе в его глазах не бревном, а сексуальным партнером. Тем более что неумение двигаться – это первый признак "бревноподобности". Поэтому, если ты не двигаешься во время секса, а твой мужчина об этом тебе ничего не говорит — он просто не хочет тебя обидеть, но терпеть он будет это недолго.

Не бойся экспериментировать и удивлять мужчину. Это нравится нам всем, и, опять же, такую женщину бревном не назовешь.


 

А ты бревно в постели?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Нет! Я не бревно! Двигаюсь всегда! Просто лежать? даже не представляю, как такое возможно. Мужчинам, если попадаются такие женщины, то деликатно поучите ее.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Боже мой, какая глупость!!!! Сравнить физкультуру и секс.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    В школе на уроках физкультуры девочки разделяются на две группы - которые любят спорт и которые предпочитают сидеть на скамейке и не любят физкультуру. Такое же поведение потом и в сексе. Надо с детства приучать ленивых детей к движению

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net