NY Fashion week: займемся спортом с Марком Джейкобсом (фото)

Показы и презентации Недели моды в Нью-Йорке.

Показы первой и второй линии Марка Джейкобса — всегда одни из самых ожидаемых. И, правда, каждый раз ожидаешь чего-то чрезвычайного, а получаются просто хорошие коммерческие и яркие коллекции. Но мы-то еще помним Марка как хулигана американских подиумов и отдаем должное его таланту.

Весна от Marc by Marc Jacobs – это цвет, динамика и четкие силуэты. И хотя не все образы были четко спортивными (особенно мужские), но все наряды были со спортивным акцентом. А главное, энергия динамики и движения — вот что привлекало в коллекции больше всего.

Презентация первой cезонной коллекции на Неделе моды звездного стилиста Рейчел Зои не удивила ничем новым, но подтвердила правило, что даже очень хорошему дизайнеру нужен стилист. Большинство ее look-ов - это вечная классика. Но кто сказал, что это плохо?

Нам нравится вариант песочного пиджака и завышенных джинсовых шортов с белой рубашкой, а также макси.

И самый странный показ сделал Thom Browne. Его модели-горбуньи и оптические иллюзии в нарядах не могут оставить нас равнодушными. Хоть какой-то свежий воздух в коммерческих показах. Ведь мода – это, прежде всего, ирония и умение посмеяться над собой.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А тебе не кажется, что американская мода скучна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net